Добавлено: Чт Мар 03, 2016 7:41 pm
Заголовок сообщения:
БАРС444444 писал(а):
Да ероплан оказался редкосной сволочью !!! договорились с ним на обмен два моих тб-3 на его ми-12! я попросил его написать договорчик! что мы собираемся обменяться ! с инициалами подробно !! потому что по почте , в слепую отсылать будем !! он отказался писать - да ещё меня крайнем сделал !!! так что на репутейшен сильно не смотрите !! я эти ТБ-3 на еБей честно на аукционе купил за 5500 каждый!!!
Так что кто хочет купит !!как говорил мой покойный прадед:
-на базаре два дурака ! один продаёт а другой покупает !!!!
А что Вам помешало поверить Эйероплану на слово? Во всяком случае у него репутация гораздо устойчивая. А вообще детали вашей сделки не стоит выносить на публику. Нехорошее это дело, только убавляет Вашей репутации.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Да, да. "Сволочь" сняла с торгов во всех местах двухсотдолларовую модель и десять дней её мариновала в ожидании когда "контрагент" соберёт своё в кучу для обмена. Предлагала даже встретиться лично посредь дороги (560 в одну сторону для меня далековато). А вы меня всякой мутью в ответ потчевали.
Работа это наша, мы семьи свои этим кормим. материть вас материм-но слово своё держим. Не верите не надо. Сразу бы о договоре сказали и я бы связываться не стал.
Для автора этой темы: ТБ-3 продаёт Владимир Тарасян из Екатеринбурга. Ищите его в фарцовке. Можно торговаться.
Извините за мусор в теме. Могу потереть если нужно.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
Для автора этой темы: ТБ-3 продаёт Владимир Тарасян из Екатеринбурга. Ищите его в фарцовке. Можно торговаться.
Извините за мусор в теме. Могу потереть если нужно.
На предложение Тарасяна я как раз ссылку и давал, см мой пост выше. Вот только ТС не восхитился выставленным ценником.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 8:28 pm
Заголовок сообщения:
БАРС444444 писал(а):
Да ероплан оказался редкосной сволочью !!!
Ну во первых, на нашем форуме у всех есть репутации, а уж в фарцовке "сволочь" с плохой репутацией и трёх дней не проживёт, вылетит по законам природы. Во вторых, если вы не доверяете репутации, можно у коллег поспрашивать, например у меня. Я живу тоже в Оренбурге, и с Эйеропланом дела имел, и вполне ответственный фарцовщик. Не бойтесь общаться с людьми.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 9:52 pm
Заголовок сообщения:
Vagif, вот очень дельное замечание, между прочим:
Starina писал(а):
общаться с людьми.
На этом форуме моделистов из Оренбурга и области полным-полно, причём люди-то один лучше другого, и если бы вы за 6 лет с даты регистрации на форуме хоть с кем-то из них установили дружеские отношения, проблема решилась бы сама-собой: ваш друг просто осмотрел-ощупал бы модель, выкупил её для вас и отослал вам, а вы бы с ним уже расплатились. Но вы же почтили своим посещением этот форум 6 раз за 6 лет, и при таком состоянии дел, имея голые нули в характеристике, у вас очень велики шансы действительно нарваться на какую-нибудь сволочь и совсем не обязательно в благословенном Оренбурге. Вот там-то как раз ни одной такой не знаю.
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Я за Эйроплана могу слово положительное замолвить . Я покупал у него модель и обменивались . Все две сделки прошли отлично. Меня все устроило.
А Дмитрий Вячеславович ака Барс очень интересная личность . к сожалению у меня годовалой переписки не сохранилось на почте- удалил тот маразм. Но даже и без нее на авито Вы можете найти объявление где он предлагает скупку моделей по 10-30% от стоимости сайтов. И продает тут по Космическим ценам.
К слову Барс ... Реальная цена Токовских дров под названием ан-74 никогда не будет 7000
Максимум
https://meshok.ru/item/38368026_транспортный_самолет_Ан_74_Coaler_1_72_ТОКО
Администрация, прошу прощения. Но реально уже надоел этот сказочник .
Доброго дня и ночи уважаемый !!! вы все таки посмотрите объявление , я не моделист и меня интересует большое количество для перепродажи!!!мне нет смысла брать по той цене что у вас стоит сейчас !!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы