Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТБ-3 в масштабе 1/72

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Производитель прекратил выпуск, может у кого есть ненужный...
^

в игноре у 2 пользователей
О каком производителе речь?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_61719.html
^

в игноре у 3 пользователей
Прикольно, я и не знал, что я выпуск прикратил Shocked
также интересно было-бы узнать, кто вам это поведал?
^

в игноре у 22 пользователей
Anti-pin писал(а):
О каком производителе речь?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_61719.html

99,9% что, речь за Ай-Си-эМ,а не за малоизвестный (в широких кругах),малотиражный Марс....
^

в игноре у 1 пользователей
А поиском воспользоваться слабо? В соседней ветке продает товарищ:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_61783.html

Цену, правда, выставил как за чугунный мост, но это уже второй вопрос Mr. Green
^

в игноре у 18 пользователей
Дешевле $60 его пожалуй не купить. Тк в забугорье за ними очередь по сотке гренок. Если только какой нибудь начатый или с изъянами.
^

Тут две модели ТБ-3 продают http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_63078.html
^

в игноре у 27 пользователей
Любитель
ага, и репутация у чела неплохая. Особенно великолепен коммент от коллеги Эйероплан.
^

Любитель
Спасибо, этот форум, авито и пр. мониторю.
^

ast55 писал(а):
Любитель
ага, и репутация у чела неплохая. Особенно великолепен коммент от коллеги Эйероплан.

каюсь я каюсь, не удержался, но по случаю торгово обменного экспириенса "на волне всё и произошло"
виноват Sad но менять не буду.
^

в игноре у 5 пользователей
тб-3 кто хотел тот купил !!!!
^

в игноре у 6 пользователей
БАРС444444 писал(а):
Да ероплан оказался редкосной сволочью !!! договорились с ним на обмен два моих тб-3 на его ми-12! я попросил его написать договорчик! что мы собираемся обменяться ! с инициалами подробно !! потому что по почте , в слепую отсылать будем !! он отказался писать - да ещё меня крайнем сделал !!! так что на репутейшен сильно не смотрите !! я эти ТБ-3 на еБей честно на аукционе купил за 5500 каждый!!! Laughing Rolling Eyes Laughing
Так что кто хочет купит !!как говорил мой покойный прадед:
-на базаре два дурака ! один продаёт а другой покупает !!!!

А что Вам помешало поверить Эйероплану на слово? Во всяком случае у него репутация гораздо устойчивая. А вообще детали вашей сделки не стоит выносить на публику. Нехорошее это дело, только убавляет Вашей репутации.
^

Да, да. "Сволочь" сняла с торгов во всех местах двухсотдолларовую модель и десять дней её мариновала в ожидании когда "контрагент" соберёт своё в кучу для обмена. Предлагала даже встретиться лично посредь дороги (560 в одну сторону для меня далековато). А вы меня всякой мутью в ответ потчевали.
Работа это наша, мы семьи свои этим кормим. материть вас материм-но слово своё держим. Не верите не надо. Сразу бы о договоре сказали и я бы связываться не стал.

Для автора этой темы: ТБ-3 продаёт Владимир Тарасян из Екатеринбурга. Ищите его в фарцовке. Можно торговаться.
Извините за мусор в теме. Могу потереть если нужно.
^

в игноре у 1 пользователей
Эйероплан писал(а):

Для автора этой темы: ТБ-3 продаёт Владимир Тарасян из Екатеринбурга. Ищите его в фарцовке. Можно торговаться.
Извините за мусор в теме. Могу потереть если нужно.

На предложение Тарасяна я как раз ссылку и давал, см мой пост выше. Вот только ТС не восхитился выставленным ценником.
^

в игноре у 7 пользователей
БАРС444444 писал(а):
Да ероплан оказался редкосной сволочью !!!

Ну во первых, на нашем форуме у всех есть репутации, а уж в фарцовке "сволочь" с плохой репутацией и трёх дней не проживёт, вылетит по законам природы. Во вторых, если вы не доверяете репутации, можно у коллег поспрашивать, например у меня. Я живу тоже в Оренбурге, и с Эйеропланом дела имел, и вполне ответственный фарцовщик. Не бойтесь общаться с людьми.
^

в игноре у 12 пользователей
Vagif, вот очень дельное замечание, между прочим:
Starina писал(а):
общаться с людьми.

На этом форуме моделистов из Оренбурга и области полным-полно, причём люди-то один лучше другого, и если бы вы за 6 лет с даты регистрации на форуме хоть с кем-то из них установили дружеские отношения, проблема решилась бы сама-собой: ваш друг просто осмотрел-ощупал бы модель, выкупил её для вас и отослал вам, а вы бы с ним уже расплатились. Но вы же почтили своим посещением этот форум 6 раз за 6 лет, и при таком состоянии дел, имея голые нули в характеристике, у вас очень велики шансы действительно нарваться на какую-нибудь сволочь и совсем не обязательно в благословенном Оренбурге. Вот там-то как раз ни одной такой не знаю.
^

Я за Эйроплана могу слово положительное замолвить . Я покупал у него модель и обменивались . Все две сделки прошли отлично. Меня все устроило.
А Дмитрий Вячеславович ака Барс очень интересная личность . к сожалению у меня годовалой переписки не сохранилось на почте- удалил тот маразм. Но даже и без нее на авито Вы можете найти объявление где он предлагает скупку моделей по 10-30% от стоимости сайтов. И продает тут по Космическим ценам.
К слову Барс ... Реальная цена Токовских дров под названием ан-74 никогда не будет 7000
Максимум
https://meshok.ru/item/38368026_транспортный_самолет_Ан_74_Coaler_1_72_ТОКО

Администрация, прошу прощения. Но реально уже надоел этот сказочник .
^

Все базар закончен!!
^

БАРС444444 писал(а):
Сам являюсь моделистом!

БАРС444444 писал(а):
продал уже 5 моделей по цене 7000 рублей

Жги дальше!
Фролов Дмитрий Вячеславович писал(а):
Доброго дня и ночи уважаемый !!! вы все таки посмотрите объявление , я не моделист и меня интересует большое количество для перепродажи!!!мне нет смысла брать по той цене что у вас стоит сейчас !!!!

На счёт нарушений, кто бы говорил.
^

Взлетаем в ожидании предложений от продавцов...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: