Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:46 am
Заголовок сообщения:
Итак, друзья.
Мы закончили с турниром "Собрать за 24 часа-2" и полностью переключаемся на подготовку турнира "Розовый слон".
Все вопросы сюда. Регистрация - сюда или мне в личку.
Два дня подряд, 12 и 13 марта мы ждем на своей площадке семейные пары с детьми от 6 до 14 лет. В распоряжении команд-участников будут краски, кисти и модели танков и самолетов, собирающихся без клея. Задача не просто собрать модель за 4 часа, но, главное - покрасить ее в неожиданной раскраске - это может быть танк, похожий на "божью коровку" или "ромашковое поле", самолет в виде "золотой рыбки" и т.д. Главное - полет вашей фантазии. А в подарок - теплая, дружеская атмосфера, чай с вареньем, бублики..ну и, конечно, подарки!!! Регистрация уже началась. Вы можете регистрироваться или на 12 или на 13 марта. Начало турнира "Розовый слон" в 12.00.
а что надо обязательно все четыре часа сидеть? поможет детали откусить, шкуркой помашет и айда танчики-машинки-паровозики смотреть, потом папа позовет кисточкой помазюкать и все
на самом деле я еще не уверен что мы приедем - если мама решит что концентрации вирусов превышают ведомый только ей порог, то дитё останется дома
но я надеюсь на лучшее. с самого первого посещения вашего места, мечтаю оказаться там с детьми
и еще какие именно будут модели (авиация) - хочу продумать раскраску.
будут все модели Звезды (собираемые без клея). вероятно в 1:72. Совсем мелочь трудно собирать ребенку и красить, только если сразу в банку с краской.
Поэтому, можно сразу продумать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы