Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:11 pm
Заголовок сообщения: MiniArt 1/16 Спартанский гоплит V век ...(#893) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/893.html
Хммм... не много информации для меня. В будущем планирую взять эту модель. Покраска модели хорошая и аккуратная. Но вот кожа, как мне показалось блестит. Оттенок как то не стыкуется с южными краями. Может стоило ее сделать чуть смуглее У того же римлянина она выглядит естественнее. По поводу бронзы, чуток нехватает красного оттенка.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:32 am
Заголовок сообщения: Re: MiniArt 1/16 Спартанский гоплит V век до н.э. - Spartan
кожа кажется блестящей от вспышки, на самом деле она матовая, что касается цвета, то я старался сделать его не очень загорелым в отличие от римлянина, который по моей задумке относится к африканскому корпусу, поэтому он более загорелый, с мечом согласен, но после покраски он никак не хотел нормально в руку вставляться, поэтому воин просто им играется:-)
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:30 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 Вспышка коварная вещь, то хорошо, то плохо. Но все таки, спартанец должен выглядеть довольно смуглым.
Жаль, что не показали тех дефектов и косяков. Но думаю, что они такие же как и у моего рыцаря
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:36 am
Заголовок сообщения:
думаю через месяц начать работу над афинским гоплитом. Смотрел модель, она точно такая же как и спартанец, только добавлено копье, меч сделан в ножнах и гребень продольный, так что опишу все косяки и перекосы как начну его делать
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Собираясь с силами ( римский воин 54 мм) рыскал в инете о способах тонировки открытых частей тела "античных героев"
Нашел:
http://www.modelsculpt.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=894
Думаю, Вам может пригодиться, раз Вы развиваете эту тему. Фигурки с подобной техникой тонировки реально выглядят более живыми.
Автор - Руслан Воробьев - довольно наглядно (спасибо ему!) пошагово объясняет как это делать. Думаю, потихоньку освоить такую технологию вполне реально.
Искренне советую почитать и ознакомиться - уверен, Вам понравиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы