http://scalemodels.ru/news/9836.html
Турнир pin-up это круто! Но, маленькое пожелание... может быть,.. кто-нибудь из Уважаемых Мэтров стиля в процессе участия в этом мероприятии... организует что-то типа мастер-класс в различных вариантах (пошаговые инструкции, картинки, фотки, видео и тп) для начинающего поколения, а?
Турнир pin-up это круто! Но, маленькое пожелание... может быть,.. кто-нибудь из Уважаемых Мэтров стиля в процессе участия в этом мероприятии... организует что-то типа мастер-класс в различных вариантах (пошаговые инструкции, картинки, фотки, видео и тп) для начинающего поколения, а?
Может быть, Вы имеете ввиду помощь в выборе прототипа, модели, декали??
В остальных случаях помощи не вопрос, если это не нарушит правил турнира. Можно и в личку.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:51 am
Заголовок сообщения: Re: Турнир PinUP-2(#9836) - обсуждение
DenLo писал(а):
key1979 писал(а):
кто-нибудь из Уважаемых Мэтров стиля в процессе участия в этом мероприятии... организует что-то типа мастер-класс в различных вариантах
Ээээ... Мастер-класс "Как перевести декаль с голой тетькой не повредив(-шись) чего либо"?
Эээ...Ну как бы, Многоуважаемые Гуру грешат соблазном померяться принадлежностями))) но, я не об этом. Была небольшая надежда, что при теме pin-up будет раздел тематичесой покраски фигурок типа Andrea Miniatures и... даже Masterbox. Сии фигурки, как бы, вызывают неоднозначный интерес. Тема "сисек" там вообще скромно раскрывается, но тем не менее радует глаз)). Может и аудитория порасширится, хотя бы в части наблюдателей)) Ну, эт я так, тролю наверное, выписывайте баны и минуса коль не заинтересовал.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 11:22 am
Заголовок сообщения:
Почему в морг?
Можно подумать, и сделать подконкурс. Ну или отдельную номинацию.
Сам грешу таким желанием, собрать и покрасить фигурку.
Если наберется человек 5-6 (писать ко мне в личку), то я готов расширить и сделать отдельный пул
Жду..
Интересное мероприятие. Хотелось бы от знатаков узнать на вскидку, в каких наборах есть такие декали, или варианты сторонних декалей. Полазил специально по i-modelist, декалей не нашел. Сложно перебирать все наборы подряд, выискивая коробки с тетками.
Интересное мероприятие. Хотелось бы от знатаков узнать на вскидку, в каких наборах есть такие декали, или варианты сторонних декалей. Полазил специально по i-modelist, декалей не нашел. Сложно перебирать все наборы подряд, выискивая коробки с тетками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы