http://scalemodels.ru/articles/9466.html
Для новичка это не плохая работа, особенно в таком масштабе. Окраска модели понравилась, расшивка конечно грубовато выполнена но понимая такой малый масштаб поставлю +. По поводу фонаря скорее всего это результат плохо просохшего лака. Я делаю так-маскирую и вклеиваю фонарь а после окраски и покрытия полу матовым лаком всей модели снимаю маски и аккуратно кистью прохожусь по фонарю Футурой. Очень не понравилась выхлопная система это (-).
DenisReyz, чтобы "подлечить" фонарь попробуйте намотать на зубочистку чуть-чуть ваты, увлажнить её либо в тамиевском растворителе для акрилов Х-20А, либо в изопропиловом спирте, и аккуратно протирать дефектные участки фонаря. Так Вы сотрете лак, который подлип к тамиевскому скотчу. Затем, в случае необходимости, небольшой кистью аккуратно нанесите этот же лак или Футуру если она имеется в запасах. Фонарь будет как новый.
Ramms спасибо за совет. Пробовал сразу после снятия масок ватной палочкой, смоченной в спирте, протереть - вообще ничего не изменилось. Из растворителей есть тамиевский для грунта, но мне кажется он сильнее замутнит фонарь. Заеду в магазин за тамиевским растворителем для акрила, попробую им.
Я иногда в качестве растворителя использую спирт, а в вашем случае он не помог, скорее всего и тамиевский для акрила то же не подойдет((Но попробуйте, чем ... не шутит)) Потом отпишитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы