Хочу присоединиться к данному мероприятию. Собирать буду Kettenkrad Sd.Kfz.2 1/48 Tamiya. Модель приобрёл без инструкции и декалей. Часть деталей уже снял с литников.
Вариант окраса буду делать как на этой картинке, только без прицепов и прочего обвеса.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 11:21 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
сначала надо этот завершить.
Мне кажется, если с ним сильно не заморачиваться, его можно за пару вечеров скидать. Кстати, Миш - потом как-нибудь по возможности сфотографируй его с пятирублёвой монетой или ещё чем-нибудь, хочется получить представление о габаритах.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 11:29 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Мне кажется, если с ним сильно не заморачиваться, его можно за пару вечеров скидать.
В том-то и дело, что хочу немного заморочиться-нашёл сайт с отличными, подробными фото, так что просто собрать, рука не поднимается. А габариты можно приблизительно увидеть на фото- одно деление на коврике-один сантиметр. Общая длина около 6-и сантиметров.
Уважаемые, Коллеги! Хочу задать вопрос по окраске. Имеется краска "Акан" RAL:7028(вариант) Dunkelgelb, подойдёт ли она как базовая для окраски модели, по схеме камуфляжа выбранного мной? Это моя первая модель наземной техники, ранее собирал только авиацию, так что извините, за может быть наивный вопрос.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 9:07 am
Заголовок сообщения:
Да, Тимур. Продолжение обязательно будет, просто сейчас БА-10 занимает всё время. А у Kettenkrad детали снял с литников и прикидываю какие доработки требуются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы