http://scalemodels.ru/articles/9419.html
В общем и целом - очень даже неплохо. Окраска без излишней облезлости, рисованные декали. Мои поздравления с новой моделью, коллега.
Однако есть косяки пластика, которые сильно бросаются в глаза и которые надо было править. Итак:
1. Кок винта совершенно не той формы. Конусу стоило придать оживальные очертания.
2. Пулемётные порты должны быть смещены вниз от носка крыла.
3. "Бульбы" обтекателей шасси торчат вперёд непомерно - это тоже можно было спилить.
Далее:
4. Диски колёс закрывались колпаками - стоило их вырезать в правильном размере из тонкого пластика и наклеить на колёса, прикрыв это убожество... Про протектор на шинах я скромно промолчу.
Далее:
5. Ну не висит бак на распорках - они его только удерживают от раскачивания. В 48 масштабе уже просто нужно делать узел подвески бака и топливопроводы.
Вот как-то так... И, разумеется - тонкие кромки воздухозаборников карбюратора и радиаторов тоже стоило вывести
Надеюсь - мои замечания достаточно разумны?
С уважением - Олег.
Да всё по сути справедливо. Только вот можно я вам следующий раз писать буду, а то модель пока собираю фото таких не нахожу))), только модель выложу сразу выкладывают шикарные материалы.
Писать можно, конечно. Но проще создать тему здесь - типа для этой модели Поиск материалов по "алеутским тиграм", тогда будет коллективная помощь. А если ещё указать производителя модели, то можно получить и рекомендации по доработкам. Я, не имея пластика на руках, таких рекомендаций не могу дать, поэтому они и получились в разряде "надо было бы сделать"
С уважением - Олег.
Только вот можно я вам следующий раз писать буду, а то модель пока собираю фото таких не нахожу))), только модель выложу сразу выкладывают шикарные материалы.
Дык, а спросить тут? По Р-40 инфы гора, и конкретно по Алеутским тиграм еще вагончик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы