Borz
спасибо за фото. но вот на дельфине я обозначений Новороссии не увидел. Или плохо смотрел?
Нет, смотрели хорошо, опознавательных знаков Новороссии на Л-29 действительно не было на момент съемки (конец 2014, начало 2015 года).
Как я понял, на «Дельфине» восстановили ОЗ СССР, ранее на нём были украинские.
Могу ошибиться, но вроде фото этого борта (примерно в 2003-2004 г.)
Кстати, в 2013-2014г.г., кажется, этот борт фигурировал в частном объявлении о продаже (фото книжки из этого объявления). В объявлении говорилось о том, что он в лётном состоянии.
Было еще одно
Нашел только текст.
продам L 29
остаток ресурса по двигателю 190 ч по планеру 2000 ч крайний раз летал 3 года назад
Дата выпуска: 1967
Стоимость 17000 у.е.
Продавец Vladimir г. Луганск
AO писал(а):
Не так важно, в каком пространстве они воюют за Новороссию, важнее, что они...(дальше писать не могу - офф топ, политика, разжигание...).Спасибо за фото.
Разве я говорил, что это неважно?
В настоящее время, информационное оружие иногда гораздо эффективнее обычного.
Сам факт наличия авиации у противника и невозможности её уничтожения в течении длительного времени (при наличии точных координат места базирования) уже говорит о многом
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 9:45 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Да как бы согласно внутренней политики форума, говорят, что такие вещи лучше в
статьи.
Сразу 2 высказывания:
1. Что за такая внутренняя политика форума, запрещающая или не рекомендующая выставить фото в общую тему? Можно это где-то прочитать что-ли...
2. И все же такие вещи лучше в тему. Статья будет и затрется со временем. Иди ее ищи-свищи. А в одной теме все есть - сразу залез, покопался нашел. обсудил - красота!
Так что ждемс
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 12:12 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
запрещающая или не рекомендующая выставить фото в общую тему?
Где я такое писал? Просто нет смысла выставлять фотки в теме если собираешься выставлять эти фотки в статье,
статья не интересна будет.
Андрей Бавыкин писал(а):
Можно это где-то прочитать что-ли...
Можно...в моей личной переписке на форуме
Андрей Бавыкин писал(а):
И все же такие вещи лучше в тему. Статья будет и затрется со временем. Иди ее ищи-свищи.
Совершенно зеркальный аргумент:
"И все же такие вещи лучше в статьи. Тема затрется со временем. Иди ее ищи-свищи"
мне приводили в личке!
Андрей Бавыкин писал(а):
Aardvark писал(а):
Ну где я, а где ЛНР?
А вы собственно вообще где?
1. Как можно предположить из высказывания, не в ЛНР, наверное....
2. "....я здесь, я там, я всегда"(с)
Например, БМП снята в Донецке....дельтаплан, параплан, Ан-2 на Саур-Могиле....останки Точки-У в Иловайске...
3. А с какой целью интересуетесь?
Например, БМП снята в Донецке....дельтаплан, параплан, Ан-2 на Саур-Могиле....останки Точки-У в Иловайске...
3. А с какой целью интересуетесь?
С сугубо профессиональной. Если же, например, вы в войсках ДНР, то у вас есть возможность наделать множество новых фоток интересной техники. А то все фотки что имеются, уже заездили.
Вы постоянный автор и ведущий рубрики "Сепаратист месяца" в "Вестнике сбу", да?
Ну наконец-то там на развороте опубликуют мой портрет! Вы ж поспособствуете?
Андрей Бавыкин писал(а):
Если же, например, вы в войсках ДНР,
Тем более, вообще не вижу смысла, что-либо выкладывать в ветку, где не читают/понимают того,
что уже было в ней ранее написано.
Андрей Бавыкин писал(а):
то у вас есть возможность наделать множество новых фоток интересной техники.
Aardvark
вот не разу не понял ваш сарказм.
При чем тут Ваши домыслы и умозаключения?
Просто попросил выложить фото в ветку и показать новые, если они есть.
На какой стороне и какие у Вас принципы, мне глубоко безразлично.
Политоту разводить не собираюсь. Не хотите выкладывать - не надо, дело ваше....
Добавлено спустя 20 часов 52 минуты 17 секунд:
Фото МТЛБ с НУРСами
Вот интересно - что за устройство установлено на агрегате, к которому эти нурсы подвешиваются? Самодел или штатное. Да и не понятно - штука выделяющаяся вперед - это антенна?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы