Добавлено: Ср Янв 20, 2016 2:29 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 Т-64БВ - Батальон Восток, Донецкая Народная Р
Всем привет! Модель понравилась, но есть одно , НО! При так заляпанных опорных катках, такое чистое днище, или он по мокрой и высокой траве "ковыль" покатался и "пузико " очистил
Всем привет! Модель понравилась, но есть одно , НО! При так заляпанных опорных катках, такое чистое днище, или он по мокрой и высокой траве "ковыль" покатался и "пузико " очистил
Всё может быть
Ну а если серьёзно, то согласен. Пройдусь по днищу пигментами ещё раз.
Romash_83
чем она на игрушку похожа, можно подробнее? Желательно по пунктам, чтобы мы поняли. Прототип есть, эффекты есть,работа с матчастью какая-никакая, но есть.
Модель хорошая, только вот этой коробочки, кажется на прототипе нет.
Да, согласен. На прототипе ещё нет одного резинового экрана возле надмоторной решётки. Но только т-с-с-с
Ну а если серьёзно, то Ваше замечание в тему. Это я действительно "прогавал". Но я не зря написал, что модель собиралась "по мотивам фотографий" именно потому, что я не ставил себе целью отследить абсолютно все мелочи. Может я и не прав. Но это факт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы