Добавлено: Чт Янв 14, 2016 10:37 am
Заголовок сообщения: Re: Каталог ICM 2016 год
Scorpius писал(а):
AYX писал(а):
удивлен что Ju-188 не заявили в 48-м
Да, было бы логичнее, ан нет. Что ж - им виднее.
Логичнее из А-5 именно А-4 - и переделок немного и самая ходовая модель по периодам и ТВД, плюс база. Покупатель найдётся. А вот тот же А-1, кажется никто не производит во всех масштабах - древнейшие дрова я не рассматриваю. Может и сделают ещё, и А-1 и 188-е, хотя, мне бы конечно 1/72 нужны.
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:47 am
Заголовок сообщения: Re: Каталог ICM 2016 год
CTS писал(а):
Scorpius писал(а):
AYX писал(а):
удивлен что Ju-188 не заявили в 48-м
Да, было бы логичнее, ан нет. Что ж - им виднее.
Логичнее из А-5 именно А-4 - и переделок немного и самая ходовая модель по периодам и ТВД, плюс база. Покупатель найдётся. А вот тот же А-1, кажется никто не производит во всех масштабах - древнейшие дрова я не рассматриваю. Может и сделают ещё, и А-1 и 188-е, хотя, мне бы конечно 1/72 нужны.
Насчет А-1 я сильно сомневаюсь, скорее всего следующим будет С-шка. В принципе 88-е у ICM не плохие (не супер-пупер, конечно, но вполне) вот бы еще разобраться кто прав с шириной хвостовой части фюзеляжа Dragon или ICM, все-таки слишком большая между ними разница ...
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 10:59 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Тем более, в дальнейшем они её в 48-й апскейлить планируют.
Помнится они её в 48-ом планировали в.... даже не помню в каком году, но очень давно. И отказались из-за выпуска китайской рамы, так что сомнительно то, что теперь её делать станут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы