Добавлено: Сб Янв 06, 2018 4:26 am
Заголовок сообщения:
Я думаю в этот раз не надо разделять 43-й и 48-й масштаб,а в следующем может и получится.У AVD появились интересные новинки в 43-м :БТР-152К,Т-34-85,Т-54 ранний.БТР-152 обязательно соберу.Деагостини запустили журнальную серию советских танков в 43-м масштабе https://tanks.deagostini.ru/?new_utm=RU00TNIAVA6 ,они конечно сильно упрощённые и теже Т-34 с КВ мало интересны ,но Т-64,Т-72,Т-80,Т-26 и т.п. в обозримом будущем в нашем масштабе врядли кто выпустит и при желании их наверное можно будет доработать.Пока вышли Т-34 и КВ.Как выйдут танки ,которых нет в пластике,тоже обязательно возьму.
Свои модели доделать не успел, добью в 3-ей части ГБ.
На следующей неделе дадим старт "Рожденные ползать-3",
надо только чуть подкорректировать правила проведения ГБ,
думаю 43-й масштаб моделей будет полноправным участником ГБ.
Ждем "Рожденные ползать-3".
Надеюсь модели и "...ползать-2" переползут в 3.
Думаю надо уточнить что такое "Модель на ранних и средних стадиях постройки", а то каждый это меряет по своему.
да надо просто все недостроенное перекинуть в 3 и все.
Насколько я понял, так и планируется.
Да, и предлагаю без особых церемоний типа «Просьб о переносе».
Можно автоматом всех — лично я только за и помимо Хаммера присоединись с ещё парой проектов в 48—ом.
Аналогично ). И я бы мог еще народ привести, только проблема в том, что не сидят они в интернете- я бы мог конечно транслировать их работу, только как вот бы получше это сделать-то
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 10:06 am
Заголовок сообщения:
STRATEG писал(а):
Если 43-ий делать отдельно,у него голосование вряд ли будет вообще
Предлагаю
колеса отдельно(1/43+1/4, гусеницы отдельно(1/43+1/4,
а ганомаг думаю больше гусеницы, чем колеса.
Поддерживаю!
Думаю этому пункту правил требуются разъяснения "К участию в ГБ допускаются модели, уже находящиеся в процессе постройки на ранних и средних стадиях готовности на момент старта конкурса.".
ГБ "Оптимальный масштаб", а то "...ползать" как-то не то.
Думаю, не стоит. Хотя название хорошее (а я бы даже назвал "Правильный масштаб"), но... всё уже было - два года назад, когда всё начиналось, перебрали множество разных вариантов и в итоге остановились на существующем. К тому же, за два года проведения ГБ название уже стало привычным и, более того, узнаваемым.
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 10:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Сегодня, завтра представлю на обсуждение новые правила на ГБ, с добавлением 43-го масштаба.
Еще есть предложение, сделать ГБ "Рожденные ползать" и для 35-го масштаба.
ГБ посвященных 35-му масштабу на "Скале" нет, не считая "Танковой битвы" там все быстро "по спартански".
Считаю участников будет предостаточно, и над темами можно подумать, один год одна, другой год другая.
Что скажите?
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 10:42 am
Заголовок сообщения:
STRATEG писал(а):
сделать ГБ "Рожденные ползать" и для 35-го масштаба.
Лично я - категорически против. Сама суть нашего мероприятия изначально - популяризация брони в авиационном масштабе. 35-й - это и так попса наипопсовейшая, и поклонников её хватает даже на изначально авиационной Скале, так что с организацией мероприятий по 35-му проблем не должно быть и без нас. Кстати, многие большие "национальные" ГБ не ограничены одной авиацией, например - проходящие сейчас "Красные Звёзды 4". Анонсированный на этот год ГБ по Оси тоже не ограничен по направлениям, так что любителям дрэгоновских тигропантер будет где развернуться. В-общем, моё мнение - мухи отдельно, котлеты отдельно
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 10:46 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
не смешивать это с нашим уютным междусобойчиком любителей 48-ого.
Вот я про то же. Это ещё можно было бы понять, если бы наш уютный междусобойчик не обеспечивал кворума. Но ведь хватает и участников, и готовых моделей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы