Хочу иметь в коллекции хоть один двухмоторный самолет на поплавках либо летающую лодку или амфибию, причем небольших размеров, вроде Rogozarski-XIV, модель которого я вряд ли найду. Не-59, 115 и Странраер слишком велики для меня, Fokker T-VIII и Grumman Goose подходят по размерам, но не совсем нравятся. Скажите пожалуйста, какие еще самолеты могут удовлетворять моим условиям? Спасибо!
Goose устраивает по размерам, да и Шварца я чту, но этот самолет какой-то игрушечный - во всяком случае, у меня он ассоциируется с детским рисунком настоящего самолета. Бе-6 и Бе-12 для меня гиганты - почти как огромный Mavis. Че-2 шикарнейший самолет, но в последнее время я все больше тяготею к небольшим аппаратам - 20-25 см в размахе для модели в 72-м, не более. А еще лучше - до 15 см, но наверное, таких двухмоторников не найти вовсе.
Так что, наиболее вероятно искать среди полусамодельных гидросамолётов, которые во множестве разработаны в последнее время - вдруг среди них есть что-то подходящее:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы