Добавлено: Пн Янв 11, 2016 9:36 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
Не соглашусь с автором по поводу репака "Star Destroyer"
Нет-нет, я же не настаиваю, и ничего не утверждаю. Как раз хотел, чтобы в комментариях более сведущие товарищи пояснили. Помню, что когда-то где-то что-то у кого-то в этом духе было, но тема не моя. На этом форуме юзер James что-то в этом духе собирал, кажется.
вот я тоже жду ил 76. но каталог я только в этом году увидел, для меня, по сути, это прорыв этого года. но прочитав что он с 13 года ожидается понял что нехер надеяться. их менеджерам виднее что выгодно. на это ставка. и это не осудительно. осудительно бряхню по 3 года писать. зачем выпускать каталог с анонсом. выпускайте по факту. не обнадеживайте людей - это портит имидж компании, на мой взгляд.
зачем выпускать каталог с анонсом. выпускайте по факту. не обнадеживайте людей - это портит имидж компании, на мой взгляд.
Мыло да мочало... Уже миллион раз везде говорилось, что каталог любого производителя - это не прайс, не список имеющегося, а декларация возможных намерений. Тромбонист свою Бе-6 шесть лет выпускал, и всё это время она висела в каталогах. Тамия показывала в каталогах В-17 и много чего ещё. Это "испортило их имидж"?
Трумпетеровский МиГ-19 жду уже лет 8, от тоски уже думаю Билек что ли начать....
А Ил-76 рисуется прямо в данный момент, пока тут особо нетерпеливые стирают краску на клавишах, все будет в своё время.
Сместить сместят,но уж точно не отменят,ну не могут столько лет разрабатывать,тратить усилия и деньги,а потом просто взять и отменить, тем более,что желающих купить ее достаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы