Добавлено: Сб Мар 05, 2016 4:15 pm
Заголовок сообщения:
RAKETOSSS
Спасибо! Мне как бы поздно пить боржоми Но интерес в каких местах наврано есть, да и коллегам, думаю будет интересно послушать мнение знающего человека
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 10:24 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Тополь
Вот здоровская модель, выполнена с душою...и такая убогая подставка, из разбухшего по виду дсп. Могу посоветовать обклеить кромку шпоном или по периметру штапиком каким-нибудь. А снизу приклеить демпферы мебельные.
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы!
По подставке, - подставка вполне нормальная и ни какая не дсп а двп. Кусок немецкого ламината, сверху прикрытая плитами ПАГ-14 от ИЦМ. Торцы проточены на шлифовалке, зашпаклеваны и закрыты текстурной краской Rust-Oleum. Предложение с ножками на подставку это пять(5) - вопрос ЗАЧЕМ?Полы мыть под моделькой
Марчуленис Если речь идет за большую бочку с приводом, сразу за правой кабиной, то да - деталировка не на высоте. Ну и чехлы делал по максиму- такая задумка была.
Да, если бы дело с масксетью не выгорело бы, то был запасной вариант "За жирафа Мариуса!" (декаль в наличии)
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Эту "бочку" при инспекции американцами всегда закрывают чехлом, деталировки, по-определению, не получится.А маскировочный комплект на ТПК уложен неверно, есть много особенностей.Но это "высший пилотаж".
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 4:24 am
Заголовок сообщения:
Коллеги спасибо за отзывы!
RAKETOSSS По масксети согласен, но изобразить даже что-то приблизительно похожее было достаточно сложно (для меня по крайней мере). А по "бочке" не понятно, - на последних парадах, на выставке Армия 2015, на ВДНХ-шном экспонате все открыто - смотри не хочу
Ну и из того что видно на фотографиях с "засвеченных" машин, становится ясно, что китовая интерпретация весьма приблизительна...
Отлично получилось.
Я свой делаю как нарисовано на коробке (поставил на гидравлику и приподнял транспортно-пусковой контейнер). Но вот с этой самой бочкой пока засада, звездовцы дали её только для походного положения, да и система гидравлики дана не верно...(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы