Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тополь Звезда 1/72 с допами - готово

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Симпатично!
^

в игноре у 3 пользователей
Здорово!!!
^

в игноре у 4 пользователей
очень классно смотрится, молодец!
^

Спасибо, коллеги!
Финальная фотосессия не понравилась (из-за белого фона пятно камо сильно выбелялись) - переснял на черном:
###
###
^

Шикарно!!! Служу на таком. Готов подсказать в рамках разумного.
^

RAKETOSSS
Спасибо! Мне как бы поздно пить боржоми Wink Но интерес в каких местах наврано есть, да и коллегам, думаю будет интересно послушать мнение знающего человека Embarassed
^

Вот здоровская модель, выполнена с душою...и такая убогая подставка, из разбухшего по виду дсп. Могу посоветовать обклеить кромку шпоном или по периметру штапиком каким-нибудь. А снизу приклеить демпферы мебельные.

И будет совсем хорошо.
^

в игноре у 7 пользователей
Первый пошел! Хорошо получилось!
^

в игноре у 5 пользователей
Шикарная модель. Очень у Вас все хорошо получилось. Подставку бы конечно поменять))) От меня +
^

Большой Плюс!! "Тополь" вышел очень нарядным!
^

http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_9628_1457153741_Topol00.jpg.html

Если "Тополь-М" и МАЗ
Пустить по полигону,
Формула-1 его
Уж точно не догонит!
Ему асфальт и не к чему,
Потому что МАЗы
Из грязи сразу в князи! Smile

Ставлю +10
^

в игноре у 1 пользователей
а почему гирокомпас не сделали открытым? звезда дает его условным?))
^

в игноре у 2 пользователей
Здорово, впечатляет!!! Хорошо,аккуратно сделано, приятно смотреть. Спасибо за качественную модель.
^

Коллеги, спасибо за отзывы!
По подставке, - подставка вполне нормальная и ни какая не дсп а двп. Кусок немецкого ламината, сверху прикрытая плитами ПАГ-14 от ИЦМ. Торцы проточены на шлифовалке, зашпаклеваны и закрыты текстурной краской Rust-Oleum. Предложение с ножками на подставку это пять(5) - вопрос ЗАЧЕМ?Полы мыть под моделькой Wink
Марчуленис Если речь идет за большую бочку с приводом, сразу за правой кабиной, то да - деталировка не на высоте. Ну и чехлы делал по максиму- такая задумка была.
Да, если бы дело с масксетью не выгорело бы, то был запасной вариант "За жирафа Мариуса!" (декаль в наличии) Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Отличная машина получилась!!!
^

Великолепная работа!
^

Эту "бочку" при инспекции американцами всегда закрывают чехлом, деталировки, по-определению, не получится.А маскировочный комплект на ТПК уложен неверно, есть много особенностей.Но это "высший пилотаж".
^

Коллеги спасибо за отзывы!
RAKETOSSS По масксети согласен, но изобразить даже что-то приблизительно похожее было достаточно сложно (для меня по крайней мере). А по "бочке" не понятно, - на последних парадах, на выставке Армия 2015, на ВДНХ-шном экспонате все открыто - смотри не хочу Wink
Ну и из того что видно на фотографиях с "засвеченных" машин, становится ясно, что китовая интерпретация весьма приблизительна...
^

Отлично получилось.
Я свой делаю как нарисовано на коробке (поставил на гидравлику и приподнял транспортно-пусковой контейнер). Но вот с этой самой бочкой пока засада, звездовцы дали её только для походного положения, да и система гидравлики дана не верно...(((
^

Вместе с очередным своим травильным проектом, сделал решение для узора на передних опорах
#
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: