http://scalemodels.ru/news/9699.html
Муса, с наступающим НГ. Поздравляю с очередным шедевром и огромная признательность за то, что это наш советский прототип. Побольше бы таких моделей и Вам творческих успехов.
Модель - как всегда отличное литьё и подробнейшая инструкция.
Как получу модель - сразу начну сборку.
omega, думаю АСЯ точно знал что такой вертолет существует. Но внешняя схожесть весьма обманчива. Скорее всего это дань моде, концептуальное решение. У Сикорского вал двигателя вертикально, автомат перекоса классический с нижними тягами, отсутствует промежуточный редуктор рулевого винта. У Яка вал двигателя горизонтально, автомат перекоса типа "паук", промежуточный вал рулевого винта и еще множество других более мелких отличий.
Почему никто не критикует модель? Не кричит о ужасном качестве литья? Я вон на лопасти цельный пузырище огроменный заметил...
Муса, с наступившим. Классная модель, в 48м бы взял...
Муса, примерно 11 лет назад, из-за пузыря на рулевых поверхностях ( не помню уже к какой модели ) от НеОмеги, купленных мной для Нерадкова Миши, на барахолке РуМоделизма...был создан сайт Скейлмоделс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы