судя по фото фюзеляжа на чертеже, чертежами опять не пользовались
Что можно только приветствовать, поскольку модель заметно более похожа на прототип, чем эти чЁртежи
Потрясает неоригинальность декальшиков, все тот же аргентинец и фотоберд. Ну нет бы из ПХ цветастого дать... Хотя мне-то что, не мой масштаб...
Возможно и так, но сама подача пластика на таком фоне - это явная провокация , как минимум.
Да какая там провокация, если бы автор новости указал на источник, то и вопросов бы таких не возникало. Картинки дернуты с форума Гиперскейла, народ интересовался что это за моделька, и вот первый кто ее приобрел и выложил такие фотки, с прикладыванием к имеющимся под рукой чертежам. Вот оригинал:
http://www.network54.com/Forum/149674/message/1451256865/For+those+that+wanted+info+o n+the+Merit+1-48+J2F-5+Duck.+Edit%2C+added+Canopy+pic.
А по модели, с полотнянкой явный перебор, так же как и на их Гладиаторе. Я пожалуй себе оставлю Классика ,этот чет не впечатлил ни разу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы