Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:45 am
Заголовок сообщения: BAC Lightning - выбор модели, вопросы по матчасти
Уважаемые коллеги,
прошу подсобить с чертежами в 1/72 на BAC Lightning F Mk.6 Че-то зачесались ручонки - и решил заняться распилом старого ФРОГА... Walkaround`ов по этой машине в инете достаточно. А вот с толковыми чертежами - проблемка-с, даже на фирменном сайтеи здесь... airwar.ru не предлагать (спорный материал)
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:21 am
Заголовок сообщения:
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72. Вот на днях должен будет дойти ко мне по подписке тогда можно будет сравнить их с остальными
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:26 am
Заголовок сообщения:
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72. Вот на днях должен будет дойти ко мне по подписке тогда можно будет сравнить их с остальными
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:29 am
Заголовок сообщения:
korfu писал(а):
У нас уже продается,там большая портянка чертежей довольно хорошего качества,вроде на все его модификации....
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 8:24 am
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
korfu писал(а):
Хорошая новость! Спасибо за наводку
Да, уже вышел, 28.04.08 видел этот номер в клубе. Монография по Лайтнингу присутствовала.
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72.
А кто автор? Боюсь, чтобы это не оказался повтор монографии К. Логинова из "Авиамастера" 7-2006. А то это будет, по-моему, единственный случай появления нескольких русскоязычных монографий на один аппарат одновременно, да еще и перед самым выходом парочки новых его моделей...
Чертежи
Добавлено: Вс Май 04, 2008 7:32 am
Заголовок сообщения:
Сергей_Буткевич писал(а):
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72.
А кто автор? Боюсь, чтобы это не оказался повтор монографии К. Логинова из "Авиамастера" 7-2006. А то это будет, по-моему, единственный случай появления нескольких русскоязычных монографий на один аппарат одновременно, да еще и перед самым выходом парочки новых его моделей...
Чертежи
Авторы монографии - Андрей Хаустов и Александр Котлобовский. Чертежи - Андрея Хаустова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы