Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BAC Lightning - выбор модели, вопросы по матчасти

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

прошу подсобить с чертежами в 1/72 на BAC Lightning F Mk.6 Че-то зачесались ручонки - и решил заняться распилом старого ФРОГА... Walkaround`ов по этой машине в инете достаточно. А вот с толковыми чертежами - проблемка-с, даже на фирменном сайте и здесь... Sad airwar.ru не предлагать (спорный материал)

Спасибо!

Евгений

ЗЫ
^

Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72. Вот на днях должен будет дойти ко мне по подписке тогда можно будет сравнить их с остальными
^

korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72. Вот на днях должен будет дойти ко мне по подписке тогда можно будет сравнить их с остальными

Хорошая новость! Спасибо за наводку Wink
^

в игноре у 4 пользователей
Возможно я не в кассу влез,, Но в этом году заявили BAC Lightning, две фирмы: трумпетер и академия. Так что пилить фрог наверное рано....
^

в игноре у 1 пользователей
Вот.

^

korfu писал(а):

У нас уже продается,там большая портянка чертежей довольно хорошего качества,вроде на все его модификации....
^

в игноре у 1 пользователей
Вот еще:

^

Есть две очень полезные книженции, главное их скачать можно, на фарпосте лежат! Очень их вам рекомендую, там много графики и чертежи толковые.

А вообще, я бы рекомендовал Вам "Фиксовский" лайтинг, он получше будет, но хозяин-барин Cool

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Кстати, вот AirDoc_n_10_British_Lightnings Сильно рекомендую, там тоже чертежи нехилые Smile
Да и вообще книжка полезная

Ну, вот пока так Smile Это у меня один из любимых аппаратов! Smile

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Вот ссылку на SAM Publications нашёл
^

в игноре у 2 пользователей
HOOLY_GUN писал(а):
korfu писал(а):

Хорошая новость! Спасибо за наводку Wink

Да, уже вышел, 28.04.08 видел этот номер в клубе. Монография по Лайтнингу присутствовала. Smile
^

в игноре у 12 пользователей
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72.

А кто автор? Боюсь, чтобы это не оказался повтор монографии К. Логинова из "Авиамастера" 7-2006. А то это будет, по-моему, единственный случай появления нескольких русскоязычных монографий на один аппарат одновременно, да еще и перед самым выходом парочки новых его моделей...
Чертежи
^

Сергей_Буткевич писал(а):
korfu писал(а):
Во втором номере за 2008 г. "Авиации и время" будет монография по Лайтингу с чертежами в 1/72.

А кто автор? Боюсь, чтобы это не оказался повтор монографии К. Логинова из "Авиамастера" 7-2006. А то это будет, по-моему, единственный случай появления нескольких русскоязычных монографий на один аппарат одновременно, да еще и перед самым выходом парочки новых его моделей...
Чертежи

Авторы монографии - Андрей Хаустов и Александр Котлобовский. Чертежи - Андрея Хаустова
^

Ребята, спасибо всем за ценную инфу!

АиВ уже купил. Очень интересный номер. Действительно, там потрясная простыня чертежей - ОЧЕНЬ аутентичных живым фотографиям.

Насчет модели... Может фиксовская и лучше фроговской - не видел... но вот в этом году ожидается выход сразу 2 моделей у Thrumpeter в 1/72... Rolling Eyes Wink
^

HOOLY_GUN писал(а):
Ребята, спасибо всем за ценную инфу!

АиВ уже купил. Очень интересный номер. Действительно, там потрясная простыня чертежей - ОЧЕНЬ аутентичных живым фотографиям.

Насчет модели... Может фиксовская и лучше фроговской - не видел... но вот в этом году ожидается выход сразу 2 моделей у Thrumpeter в 1/72...

Пожалуйста!
Ну так тем более, просто я Трамп из виду упустил. А Фрог отдайте пионэрам!
^

Авиация и Время №2 уже в продаже. Там действительно неплохие чертежи к монографии. Так что дерзайте.
^

Размер 66 мегов. http://letitbit.net/download/4606.4f982e3492e8580585e8d7c48/Lightning_.rar.html
^

skyhowk
А ничего, что там СМС всякие требует отправить и прочее? Это не развод какой, случаем?
^

в игноре у 3 пользователей
foxbot писал(а):
skyhowk
А ничего, что там СМС всякие требует отправить и прочее? Это не развод какой, случаем?

Это Gold аккаунт требует. Нажимайте там где "бесплатно".
^

SDA
Ага, вон оно в чем дело. Сейчас попробую.
^

в игноре у 8 пользователей
Anthony

А в этих книгах есть схема Лайтинга с изменяемой геометрией?
^

в игноре у 49 пользователей
Картинки есть, схематические, от руки набросанные Laughing
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: