Спасибо, но не стоило беспокоиться - я имею абсолютно ясное представление о габаритах этой машины, в т.ч. и в 48-м масштабе
Ну, беспокоиться о ближних - долг любого гражданина!
Одно дело знать абстрактные числа, другое дело - реальное место на полке.
Ну, раз готовы - тогда ладно!
Да какая интрига - тут без вариантов - 72. В 48 большеват - размах 70 см. В 144 это несколько неформат. Ну а так - спасибо за работу, надеемся на отличную модель! Успехов
Это не ко мне, это к психиатру ...ну или там к наркологу...
Хотя конечно найдутся интересные личности, которые заявят шо "то был пиар и голливудские спецэффекты"
и я ни фига не понимаю в сувременных методиках продвижения брэндофф и раскруток на модельном черкизовском рынке....
Закончил картину "АНТ-25 М.М.Громова над Северным полюсом", холст, масло,50х80 см.
Если будет модель 1/48, готов кадрировать под боксарт и предоставить файл для печати хорошего качества.
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 6:02 am
Заголовок сообщения:
Eugene1 писал(а):
Закончил картину "АНТ-25 М.М.Громова над Северным полюсом", холст, масло,50х80 см.
Если будет модель 1/48, готов кадрировать под боксарт и предоставить файл для печати хорошего качества.
Очень красиво. РД в полёте.... Но мне бы, например, хотелось видеть этот самолет, на коробке, в статике. Фото с его экипажем. Например в Америке, или в нашей стране. Благо их много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы