на самом деле безумно кривой сайт. найти где редактировать фотки или их удалить я не могу.
проще залить в новую тему или плюнуть ващще на этот сайт
Жаль, автор сего опуса и обсуждаемой диорамы не обратился к администрации, а делает выводы о кривости сайта... Вот и заливает другие фото в виде отдельной статьи.
Судя по тому как он был охвачен пламенем, а охвачен он был целиком, с низу до верха - это был бензовоз!. Вот только почему-то ни бандаж на катках, ни резина колёс не захотели гореть. Про огнеупорный снег уже сообщили.
Коллеги, не ругайте пианиста, он играет так как хочет.
А свежий снег выпал уже после боя, посмотрите внимательнее.
Мне работа понравилась, хотя сгоревшая техника всегда выглядит удручающе.
Хорошая работа, спасибо аффтару.
Судя по тому как он был охвачен пламенем, а охвачен он был целиком, с низу до верха - это был бензовоз!. Вот только почему-то ни бандаж на катках, ни резина колёс не захотели гореть.
babay2 писал(а):
Да и не сгораемые кресты!!! удивили.
Вот, на вскидку, тоже были не бензовозы…
Кстати, бандаж и резина не всегда горят (см. ниже)
Про несгораемые кресты. Если внимательно посмотреть на эти фото, то можно увидеть на сгоревших машинах элементы ОЗ, Б/Н и т.п.
народ, вы чего-то уперлись в какую-то ересь. вернитесь на землю. это не иллюстрация к сопромату и не к учебнику физики. на данном произведении никого ничему учить не будут
это художественный объект, так автор его видит и так воплотил не более того.
автор вообще задумал в сценарии, что броневик сгорел от ФАЕРБОЛА и все это вообще происходит в альтернативной реальности))))
Т.ч. можно предположить, что броневик был сбит партизанами на орбите, после чего пройдя через плотные слои атмосферы сел на вынужденную на заснеженном поле, пропахав борозду
Не пойму ,что вас удивляет? Парв бутылок с коктейлем Молотова(а ещё проще с керосином) плюс загорелось барахло в "салоне".Корпус сталюка ,да ещё форма - запросто локализуют огонь,те в нутри горело,а снаружи нет,или не сильно.Отсюда необгоревшие катки и чуть прихваченный снег. Вообще мне исполнение понравилось,но всё же грустно как-то...
ЗЫ.Всё -же добавил бы пару тушек фашистов ,типа спасались по снегу,ну и ...
Парни, спасибо за отзывы!!! Буду дальше совершенствоваться. Еще тушек хотел, даже хотел добавить еще разбросанной амуниции, но реально вся картинка уже перегружена деталями. Добавлять еще что то - будет совсем помойка.
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 10:28 am
Заголовок сообщения:
Ничего подобного.Как раз деталей можно было бы добавить.Даже сейчас на технике возят уйму всего полезного,но абсолютно не нужного.Посмотрите фотки именно 2й войны,сколько набросано кругом подбитой и брошенной техники.Добавить на снег просто мусора бытового,противогазную сумку,тряпья,ранец - всё что человек бросает в опасности.И следы .Тема ведь- партизаны-тут лес кругом ,ноги надо уносить,не до барахла...Оружие те-же партизаны могли и собрать,это да.
Диорама атмосферная, общий смысл передан очень доходчиво.
От души поздравляю, с удачной работой!
К советам можно прислушаться и учесть в проектировании будущих шедевров. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы