Error Error Error Error Error 1/35 Партизаны пошумели...(#9237) - обсуждение : Форум моделистов
Войти Регистрация
Error
Error
Error
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход
Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error

1/35 Партизаны пошумели...(#9237) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru Error -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну с почином Вас!
К сожалению фотки очень темные и разглядеть толком диораму я не смог(((
Если есть возможность перефотографируйте.
Error
^

Первая заметка - делайти бортики, пупырышки пенопласта отвратительны. Гусеничные ленты на данном БТР с резиновыми подушками и при пожаре сгорят. при таком выгорании внутренностей как созранились кресты на бортах, температура внутри двигающегося гробика (судя по проталине) была в районе градусов 300-400. А как немцы могли применять ленту от Т-3 на этом БТР (кусок на земле)???
Error
^

впечатляет.
На ошибки уже указали, но я не об этом.
Поздравляю. Главное в такой работе - это процесс.

Единственно что, "200-тый" лежит под снегом? Как он под снегом оказался, если и машина и дорога чисты от снега??
Error
^

Ощущение, что броневик сгорел в другом месте, а сюда его притащили. Или судя по следу и отвалу впереди, притолкали. Следов горения вокруг машины нет. Возможно, их припорошило снегом, как и солдата рядом. Но на броневик, его след и воронки от разрывов, снег почему-то не попал.
Error
^

прошу прощения, данные фотки собирался вообще удалить и залить другие.
сейчас этим займусь. по этим не судите. порошить бтр снегом не хотел так как основной цимес внутри бронивика. там все в саже и белом пепле. снег не даст увидеть пепел. сюжет пусть будет такой:)))
броневик отгорел и уже остывает. не достаточно, чтобы на нем задержался снег, но достаточно, чтобы вокруг снег лежал. а немец... а немец давно тут лежит - местный он)))
Error
^

на самом деле безумно кривой сайт. найти где редактировать фотки или их удалить я не могу.
проще залить в новую тему или плюнуть ващще на этот сайт
Error
^

Shtukka писал(а):
на самом деле безумно кривой сайт. найти где редактировать фотки или их удалить я не могу.
проще залить в новую тему или плюнуть ващще на этот сайт

да, с редактированием туго и.. странно.
и действительно, проще забить. Судя по всему, тут собрались ультрапрофессионалы, которые видимо университеты заканчивали по специальности "моделизм". Они радостно и яростно разбирают всех "непрофессионалов", что реально отбивает всякое желание связываться с сайтом.
По факту, взгляните например, некоему Райдзину видите ли что-то там отвратительно, хотя с полным отсутствием моделей у него в профиле я вообще бы молчал в тряпочку. Температуру он оценивает.
С почином! Smile
Error
^

Пpoстите за то,что высветлил одно Ваше фото..
#
Симпатично.Идея хорошая. Исполнение не супер,но и совсем не стыдное.
А для первого раза-очень даже приличное.
В технические тонкости не вдаюсь-не знаток...
Error
^

Михаил, без проблем!
но повторюсь - фотки просто мусор, но удалить или заменить их данный сайт не дает((((

Райдзин, "А как немцы могли применять ленту от Т-3 на этом БТР (кусок на земле)???" было единственное на тот момент в металле, что можно было достать.
сама модель около 800р. а траки 1100р. да ну нафиг.)))
Error
^

При создании диорам,особенно с битой техникой,неплохо бы не забывать про матчасть.Броня не выгибается,броня раскалывается.
Error
^

Правша писал(а):
При создании диорам,особенно с битой техникой,неплохо бы не забывать про матчасть.Броня не выгибается,броня раскалывается.

Точно не выгибается?

#
Error
^

народ, вы чего-то уперлись в какую-то ересь. вернитесь на землю. это не иллюстрация к сопромату и не к учебнику физики. на данном произведении никого ничему учить не будут
это художественный объект, так автор его видит и так воплотил не более того.
автор вообще задумал в сценарии, что броневик сгорел от ФАЕРБОЛА и все это вообще происходит в альтернативной реальности))))
Error
^

Страница 1 из 1

Перейти: