Приветствую коллеги. Очень интересуюсь этой лодкой , но "погуглив" понял , что информации по ней не густо...Может кто имел подобный интерес и подскажет где она была засвечена... и второе ...лучшая из схем , что нашел, но разрешение катастрофически мало, так что тоже нуждаюсь...
После долгих раздумий , захотелось поучавствовать с постройкой этой модели в ГБ " Крылья над морем"... Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел...
Набрал силовой набор лодки и основу для пилотской " нутрянки"... Передняя часть лодки не имеет окон, только две турели ...думаю штурман сидел не в ней , поэтому на фото законченный вид переднего отсека и отсека среднего стрелка...
Так ты крыло целиком из смолы отлил?
Тяжелющее, поди
Грешен...Был такой опыт...
Насчет тяжести , меня вполне устраивает... У меня все работы не отличаются легким весом...Провиса консолей от времени не будет, так как "армировал" стальным прутком...
Добавлено спустя 51 секунду:
Bear писал(а):
Женя, просто нет слов... О-бал-деть!!!
Миша, спасибо...
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: МДР-3
AlexGRD писал(а):
Жень, может пора фирму Barbara-big models открывать ?
Работа движется...Вывел фюзеляж , выточил оперение, выдавил фонарь и не не смог удержаться, собрал до кучи на иголках... Ну не равнодушен я к лодкам...уж больно нрававятся они мне... Думаю, следующий проект тоже будет лодка...
Далее пойдет рутина...провис оперения и элеронов, обтяжка фольгой, "рисование" днища, стрингеры ну и грунт...
Женя,привет!Как всегда кайфово,а ты так обыденно пишешь"вывел,выточил,выдавил фонарь" Это новичков может сбить с пути истинного Хотя,для спеца твоего класса это на мой взгляд уже действительно "просто взял и сделал" .Молодец!
Женя,привет!Как всегда кайфово,а ты так обыденно пишешь"вывел,выточил,выдавил фонарь" Это новичков может сбить с пути истинного Хотя,для спеца твоего класса это на мой взгляд уже действительно "просто взял и сделал" .Молодец!
.
Андрей, привет и спасибо...Так чего зря воздух сотрясать..."Акул пера " , точнее клавиатур , здесь и без меня хватает... Тем паче . что нового на этой лодке ничего не делается, все пройдено на АНТ-27...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы