Добавлено: Сб Янв 09, 2016 10:53 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Ага... Очень наглядное отображение общей динамики на сайте. Количество публично ведущихся сборок сокращается.
Большинство сборок на сайте велось по типу"тихо сам с собою". Смысл тратить время на фотографирование и загрузку фото на сайт, если крайне редко кто нибудь отпишется в теме. Вот и уходят люди назад в свой мирок, иногда статью выложат на сайте, а иногда и вообще ничего. Да и с ГБ этими тоже не все гладко.
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 11:26 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Ага... Очень наглядное отображение общей динамики на сайте. Количество публично ведущихся сборок сокращается.
1) оказалось просто некогда.... Все НГ праздники загружены походами с детьми и т.д. не до моделей
2) то время что было было отдано Пешке....
2) да и вести тему в которой сам с собой....... желание пропадает.
Ну, в том, что сборки становятся "тихо сам с собою", ничего удивительного нет. Критика и замечания по существу в последнее время на сайте не приветствуются, и все больше заменяются толерастным "вау" или бессмысленным "можно я тоже посмотрю". В результате пара страниц в начале темы забита этим самым "интересная тема", "давай дерзай", "мы с тобой" и далее редкие всхлипывания "круто" на ровном месте...
В турнирных голосовалках та же фигня, ниже 8-9 баллов ставить уже просто не прилично даже откровенно эээ... слабым моделям, комментариев с обоснованием по существу своих оценок вообще нет. Я так просто в последнее время перестал голосовать, поскольку 10-ки не ставлю, а самая высокая и самая низкая оценки по правилам при подсчете голосов отбрасываются, так что я не вижу смысла тратить свое время, поскольку мое мнение мало кому интересно, а голос все равно учтен не будет. Скала, как в свое время ДИШ, начинался как сайт на котором матчасти уделялось достаточное внимание, нынче так толерастненько превратился в "каропку" .
Критика и замечания по существу в последнее время на сайте не приветствуются
Не, ну может она отдельными представителями не приветствуется, но это же не политика сайта в целом, или я чего-то не знаю? К тому же, если модель (процесс) критикуют - значит, кому-то интересно, чем-то зацепило, и это намного лучше гробового молчания, в результате которого волей-неволей возникают мысли "что я делаю не так?" и "нафига мне всё это надо".
Критика и замечания по существу в последнее время на сайте не приветствуются
Не, ну может она отдельными представителями не приветствуется, но это же не политика сайта в целом, или я чего-то не знаю?
А я не вижу такой штуки как "политика сайта", я говорю о той атмосфере, которая сложилась на сайте (не без помощи модераторов, к слову). А если политика сайта выкладывать в галерею поделки младшего школьного возраста, лишь бы выложить очередную "статью", то это только подтверждает мои слова.
antiob писал(а):
К тому же, если модель (процесс) критикуют - значит, кому-то интересно, чем-то зацепило, и это намного лучше гробового молчания, в результате которого волей-неволей возникают мысли "что я делаю не так?" и "нафига мне всё это надо".
Я уже не раз напарывался, так что нынче со своими дурными советами и критикой стараюсь лезть только к тем кого знаю, и когда уверен, что ему эти вопросы важны.
Сейчас модно, Сергей, строить модели "Без Матчасти Без Советов" (с), так что смирись
KSL писал(а):
выкладывать в галерею поделки младшего школьного возраста
А что делать - "контент наполнять" (с) надо? А редактор один остался, и он мотается по городам и весям с фотоаппаратом, чтобы потом спросить "Пацаны, чего это я тут наснимал?" Некогда ему редактировать... Так что на "крупнейшем русскоязычном модельном сайте" (с) в хорошем состоянии только борьба за толерантность
С уважением - Олег.
Сейчас модно, Сергей, строить модели "Без Матчасти Без Советов" (с), так что смирись
Еще и "без выкладывания" (БВ)
По себе скажу, что пропал (надеюсь, временно) интерес выкладывать модели на сайте, хотя строить стал намного больше, чем прежде. В турнирах буду участвовать, но вот ГБ на самом деле себя исчерпали.
Так что на "крупнейшем русскоязычном модельном сайте" (с) в хорошем состоянии только борьба за толерантность
не гони, алеут, ещё и топстартер теперь с розавенькой полосочкой, теперь любой неравнодушный и честный гражданин может одним единственным нажатием капы спрятать от прочих неразумных глаз любое сообщение, и никто не почешется даже среагировать, вот и висят эти "сигналы", и сообщения какбы нет, и местные полименты к этому вроде как не при делах. короче, разгул и праздник толерастии и волеизъявления. да.
Как идейный организатор двух ГБ изкоробки, чувствую, что каким-то образом тут причастен.... Идея ГБ была совсем не для забития на матчасть на всем сайте, а как отдых, шанс некоторым (мне, например) вернуться к постройке...
Согласен, ГБ, даже изкоробка, понемногу глохнут. Ежемесянчый конкурс за лучшую публикацию на сайте видимо тоже отменен, последний раз раздавали награды за май 2015....
omega - то, что люди перегибают идею, я тут не виноват. Ответственно заявляю - Изкоробка не была задумана, чтобы матчасть со скалы вытеснить. Слово даю.
Про крызис - я что-то не подумал, живешь тут, на краю света, и как-то не замечаешь, что в цивилизованном мире происходит....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы