Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пинок под "зад" не прошел)

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Пинок под зад - 2015
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
.....................
^

в игноре у 10 пользователей
Жалко...
Что-то в этот раз "пинок" вообще как-то слабо пошёл... Confused
^

в игноре у 2 пользователей
Ага... Очень наглядное отображение общей динамики на сайте. Количество публично ведущихся сборок сокращается.
^

в игноре у 5 пользователей
Ну а чего вы хотели. Сроки тянутся -продляются в каждом ГБ. Сама идея ГБ, турниров -убивается продлениями
^

в игноре у 1 пользователей
lavka писал(а):
Ага... Очень наглядное отображение общей динамики на сайте. Количество публично ведущихся сборок сокращается.

Большинство сборок на сайте велось по типу"тихо сам с собою". Смысл тратить время на фотографирование и загрузку фото на сайт, если крайне редко кто нибудь отпишется в теме. Вот и уходят люди назад в свой мирок, иногда статью выложат на сайте, а иногда и вообще ничего. Да и с ГБ этими тоже не все гладко.
^

в игноре у 17 пользователей
lavka писал(а):
Очень наглядное отображение общей динамики на сайте.

Ну, Саша, если в публикацию идут модели, не попадающие даже в Песочницу на сайте Упаковка.ру - что ты хочешь? Mr. Green
^

в игноре у 26 пользователей
omega писал(а):
не попадающие даже в Песочницу на сайте Упаковка.ру

Кстати, да. Даже там не попадают.
^

lavka писал(а):

1) оказалось просто некогда.... Все НГ праздники загружены походами с детьми и т.д. не до моделей
2) то время что было было отдано Пешке....
2) да и вести тему в которой сам с собой....... желание пропадает.
^

в игноре у 3 пользователей
Ну, в том, что сборки становятся "тихо сам с собою", ничего удивительного нет. Критика и замечания по существу в последнее время на сайте не приветствуются, и все больше заменяются толерастным "вау" или бессмысленным "можно я тоже посмотрю". В результате пара страниц в начале темы забита этим самым "интересная тема", "давай дерзай", "мы с тобой" и далее редкие всхлипывания "круто" на ровном месте...
В турнирных голосовалках та же фигня, ниже 8-9 баллов ставить уже просто не прилично даже откровенно эээ... слабым моделям, комментариев с обоснованием по существу своих оценок вообще нет. Я так просто в последнее время перестал голосовать, поскольку 10-ки не ставлю, а самая высокая и самая низкая оценки по правилам при подсчете голосов отбрасываются, так что я не вижу смысла тратить свое время, поскольку мое мнение мало кому интересно, а голос все равно учтен не будет. Скала, как в свое время ДИШ, начинался как сайт на котором матчасти уделялось достаточное внимание, нынче так толерастненько превратился в "каропку" .
^

в игноре у 26 пользователей
KSL писал(а):
Критика и замечания по существу в последнее время на сайте не приветствуются

Не, ну может она отдельными представителями не приветствуется, но это же не политика сайта в целом, или я чего-то не знаю? К тому же, если модель (процесс) критикуют - значит, кому-то интересно, чем-то зацепило, и это намного лучше гробового молчания, в результате которого волей-неволей возникают мысли "что я делаю не так?" и "нафига мне всё это надо".
^

в игноре у 3 пользователей
antiob писал(а):
KSL писал(а):
Критика и замечания по существу в последнее время на сайте не приветствуются

Не, ну может она отдельными представителями не приветствуется, но это же не политика сайта в целом, или я чего-то не знаю?

А я не вижу такой штуки как "политика сайта", я говорю о той атмосфере, которая сложилась на сайте (не без помощи модераторов, к слову). А если политика сайта выкладывать в галерею поделки младшего школьного возраста, лишь бы выложить очередную "статью", то это только подтверждает мои слова.
antiob писал(а):
К тому же, если модель (процесс) критикуют - значит, кому-то интересно, чем-то зацепило, и это намного лучше гробового молчания, в результате которого волей-неволей возникают мысли "что я делаю не так?" и "нафига мне всё это надо".

Я уже не раз напарывался, так что нынче со своими дурными советами и критикой стараюсь лезть только к тем кого знаю, и когда уверен, что ему эти вопросы важны.
^

KSL писал(а):
со своими дурными советами и критикой

Сейчас модно, Сергей, строить модели "Без Матчасти Без Советов" (с), так что смирись Very Happy
KSL писал(а):
выкладывать в галерею поделки младшего школьного возраста

А что делать - "контент наполнять" (с) надо? А редактор один остался, и он мотается по городам и весям с фотоаппаратом, чтобы потом спросить "Пацаны, чего это я тут наснимал?" Mr. Green Некогда ему редактировать... Так что на "крупнейшем русскоязычном модельном сайте" (с) в хорошем состоянии только борьба за толерантность Confused
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
Сейчас модно, Сергей, строить модели "Без Матчасти Без Советов" (с), так что смирись Very Happy

Еще и "без выкладывания" (БВ) Mr. Green

По себе скажу, что пропал (надеюсь, временно) интерес выкладывать модели на сайте, хотя строить стал намного больше, чем прежде. В турнирах буду участвовать, но вот ГБ на самом деле себя исчерпали.
^

лично я не выкладываю - не считаю уровень годным к выкладыванию.
А комментов - хрен получишь чтоб понимать что не так сделал....
^

в игноре у 41 пользователей
omega писал(а):
Так что на "крупнейшем русскоязычном модельном сайте" (с) в хорошем состоянии только борьба за толерантность

не гони, алеут, ещё и топстартер теперь с розавенькой полосочкой, теперь любой неравнодушный и честный гражданин может одним единственным нажатием капы спрятать от прочих неразумных глаз любое сообщение, и никто не почешется даже среагировать, вот и висят эти "сигналы", и сообщения какбы нет, и местные полименты к этому вроде как не при делах. короче, разгул и праздник толерастии и волеизъявления. да.
^

Old_Punk писал(а):
любой неравнодушный и честный гражданин может одним единственным нажатием капы спрятать от прочих неразумных глаз любое сообщение

А это как раз борьба в рамках сотрудничества с администрацией, бледнолицый... Mr. Green
crusader писал(а):
Еще и "без выкладывания" (БВ)

А как же "наполнение контента"? Shocked
Харуныч писал(а):
лично я не выкладываю - не считаю уровень годным к выкладыванию.
А комментов - хрен получишь чтоб понимать что не так сделал....

Неправда Ваша... Другое дело, что комменты не всегда радужные Confused

С уважением - Олег.
^

Как идейный организатор двух ГБ изкоробки, чувствую, что каким-то образом тут причастен.... Идея ГБ была совсем не для забития на матчасть на всем сайте, а как отдых, шанс некоторым (мне, например) вернуться к постройке...

Согласен, ГБ, даже изкоробка, понемногу глохнут. Ежемесянчый конкурс за лучшую публикацию на сайте видимо тоже отменен, последний раз раздавали награды за май 2015....
^

yvk писал(а):
Идея ГБ была совсем не для забития на матчасть на всем сайте, а как отдых,

Заметь, Юра - идея нашла своих поклонников Wink БМБС, а теперь уже и БВ - браво Mr. Green
yvk писал(а):
Ежемесячый конкурс за лучшую публикацию на сайте видимо тоже отменен

Таки да. Крызыс. Грошиков нема... Very Happy
^

omega - то, что люди перегибают идею, я тут не виноват. Ответственно заявляю - Изкоробка не была задумана, чтобы матчасть со скалы вытеснить. Слово даю.

Про крызис - я что-то не подумал, живешь тут, на краю света, и как-то не замечаешь, что в цивилизованном мире происходит....
^

yvk писал(а):
то, что люди перегибают идею, я тут не виноват.

Ну, кто ж тебя винит, друг. Наоборот - организация таких ГБ тебе в плюс.
yvk писал(а):
живешь тут, на краю света, и как-то не замечаешь, что в цивилизованном мире происходит...

Дикари-с... До вас даже ракеты Кима не долетают Mr. Green
С уважением - Олег.
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: