Их последние модели настолько кривые, что даже и не радуешься. Это как с издательством "Центрполиграф" - они выпустили кучу книг про войну, но с таким ужасным переводом, что слезы. При этом застолбили рынок и сделали выход нормальных переводов нерентабельным. Тут также - вряд ли кто-то теперь сделает хороший Ла-11 в пластике.
Да нет конечно. На Ла-11 мне очень интересно взглянуть будет - понятно, что будет ни разу не Скейл-бюро, но уж хуже микромира точно не будет И будет ли Ла-9 - тоже интересно.
Их последние модели настолько кривые, что даже и не радуешься. Это как с издательством "Центрполиграф" - они выпустили кучу книг про войну, но с таким ужасным переводом, что слезы. При этом застолбили рынок и сделали выход нормальных переводов нерентабельным. Тут также - вряд ли кто-то теперь сделает хороший Ла-11 в пластике.
Ну не в последнее время - их Хеллкет не новый, но модель настолько крива, что узнать невозможно. Но были и удачные выстрелы - тот же Интрудер.Раз на раз не приходится конечно, но естественно, при выборе между АМК, и GWH и трампобоссом я (и большинство) выберут именно АМК и GWH. Крайний эпик фейл хоббибосса - это "швед" не в том масштабе...
Вот пытаюсь найти японский блог, где автор косяков накопал и в форме брюха и еще где-то.
Сам я его не снимал с литников, поэтому подтвердить не могу. Но почему-то кажется, что этот Интрудер просто обошли вниманием критики.
Хотелось бы уточнения, всё таки. Помню, они обещали из нашего только МиГ-25 и Су-17/20/22. А вот Су-34 в том списке точно не было. Может, сверх плана решили...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы