Присоединяюсь к ГБ с моделью "слишком большого и слишком тяжелого" палубника RA-5C Vigilante
Модель мне досталась в довольно своеобразном виде.
Из допов: кабина, ниши и сопла от Айрес, травленка от Эдика и колеса Экипаж. Кабина и основные ниши уже вклеены, но не окрашены. С нишами как бы не проблема, а вот кабину придется вырезать и делать-красить отдельно.
Предполагается изкоробочный вариант RA-5C из RVAH-5. По крайней мере других декалей у меня нет, да и этот вариант очень не плох. Вот только не нашел информации по участию этого борта во Вьетнамской войне. Хочется все же "боевой" вариант
Фото прототипа нашел лишь одно.
Ну вот, а теперь попытаюсь собрать модель из этого паззла. А пока качаю валки.
Модель мне досталась в довольно своеобразном виде.
Процентов на 90 уверен у кого была куплена) (мой суперхорнет в аналогичном виде).
С интересом буду следить за процессом, но в нюансах не силен, не мой самолет.
[совсем оффтоп]
А на какой скорости закладывает вираж авианосец, что от него такой след и волны???
Вспомнился раскритикованный всеми знатоками эпизод из "Морского боя", когда там "по полицейски" разворачивали "Миссури" с помощью якоря в качестве ручника
[/совсем оффтоп]
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Nazar писал(а):
Длинна фюзеляжа без ПВД у Виджеланта больше, размах меньше...
А с ПВД и хвостовым оперением? На полке ведь не голый фюзеляж будет стоять
Приветствую
По крайней мере других декалей у меня нет, да и этот вариант очень не плох.
- вариант неплох. Но вот качество исполнения Трампом (не Обамой!!! ) самой декали просто ужасное:
- линии букв разной толщины...словно не на компьютере делали, а вручную рисовали.
- их размер и шрифт надписей тоже не совсем соответствует.
- даже опознавательные знаки США сделали кривыми!!!
- почему-то красный цвет на опознавательных знаках розовый...
Из особенностей RA-5C:
- очень малое количество служебных надписей
- почти сразу же они закрашивались техниками.
- обратите внимание на воздухозаборники и кили, на конкретный прототип. Было два типа воздухозаборников и килей.
Возобновлю работы по своему долгострою. Надеюсь в этом ГБ я Виджилента осилю.
А пока достал с дальней полки запчасти и вспоминаю, что сделано и что предстоит сделать.
Модель на данном этапе выглядит так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы