Маленькое обновление. Напали жизненные неурядицы, и сил на моделирование вечерами практически нет.
В общем, надо эти неурядицы перебороть.
А пока - за вчерашний вечер слепил две сеточки по технологии, которую озвучивал ранее:
Сетка липтон, пластик 0,3 мм
коробочка:
Сеточки на месте:
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 9:37 am
Заголовок сообщения:
Обновление. Почти раскрасил кабину. Решил никаких деталей, кроме присутствующих в Неомеге, не добавлять, нечего сусликов плодить. В общем принцип разумной достаточности. Просто лень напрягаться, если честно)
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 12:38 am
Заголовок сообщения:
Kelly_JohnsonПривет,Женя!
Да, приборы декальные. Еще немного технички приляпсаю и прицел оживлю.
Следующим на очереди остекление. И впереди самое для меня сложное, наверное - тот самый пиротехнический шнур на сдвижной части. Предварительно для себя определился с технологией - делать из тонкой окрашенной проволоки. ЗАфиксировать микрокаплей суперклея, и еще раз искупать в футуре.
Женя, рисуночком не поделишься?, рисунок шнура вроде как идентичный с Av-8..
Ну или может кто чего-то еще дельного присоветует?
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 1:50 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Да, приборы декальные.
ОК, понятно. Хорошо смотрятся.
lavka писал(а):
Женя, рисуночком не поделишься?, рисунок шнура вроде как идентичный с Av-8..
Рисунком конечно могу поделиться, но, Саш, на Си Харриере шнурок совсем иначе лежит. Он и меньше, и уже, и развернут на 180 градусов. Вот смотри:
Может будет проще с нуля шаблон нарисовать?
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:46 am
Заголовок сообщения:
Маленькое обновление. Поворотные сопла у Тамии страшненькие и немасштабно толстые. Дремелем удалил перегородки и утоньшил наружнюю стенку, перегородки сделал заново из 0.3 мм пластика
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:14 am
Заголовок сообщения:
Kent Bertych
Спасибо, парни!
Обновленьице.
Эх, опять моя муза потянула меня на "расчлененку". Приглянулась родная фигурка пилота. Дядечке, что был обнаружен в коробке с моим "Хорёчком", сломал ручки-ножки, отпилил голову и дремелем высверлил из шлема мозг
После чего, пересадил голову от советского пилота (агент кей-джи-би типа )))
Ну и, ещё немного деталировки комбинезону надо добавить, а то больно костюмчик "оплывший".
Не определился со шлемом, то ли в правую руку краешком всунуть, то ли на козырек положить.
И, да. Если я покрашу волосы в рыжий, это будет очень стереотипно?))))))
Всем привет!
omega
Олег, всерьёз задумался твою картинку на аватарку запулить!)))))
Обновление. Ещё не финал, но он уже где-то за поворотом.
А пока: штанга - швейная игла, фара на стойке шасси - из кусочка прозрачного литника, легкий везеринг сопел и жаропрочных панелей, и раскраска радиопрозрачных частей, что-то ещё по мелочи. Ну и побаловался немного с широким углом)))
Дальше может выйти некоторая заминка, ибо с 1 марта я его отложу и буду добивать по остаточному принципу, а сам постараюсь за оставшийся месяц ГБ доделать Пантеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы