О модели можно сколько угодно говорить, но итог один - сплошное восхищение!!!
Мне очень глянулись две фотографии:
Если вместо одноцветных фонов в фотошопе подставить "задник" из фрагмента палубы и надстройки авианосца, то получится документальное фото с настоящим живым самолетом.
п.с. парни, если у кого есть время и желание, сделайте, пожалуйста фотошоп с моделью и авианосцем, ведь классно же будет смотреться!
Вячеслав_Демченко fishbed Ramms
Слава, Лёша, Игорь - спасибо!!!!
Ха, а к слову, я пока инфу на Харриер собирал, натыкался на колхозника, у которого в саду и правда стоит Харриер))):
Как всегда молодец...
Немного не понравилась расшивка на пузе и воздухозаборниках, окраска и тонировка модели на высоте...
Отдельный респект от меня, как всегда твоей супруге Лине за замечательные фотографии, без них моделька была бы совсем иной...
от меня +1
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 11:55 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik
Привет! Нет, переплет - всё та же пленка Оракал, работать с ней по давленным фонарям зело удобно - и тебе рельеф, и сразу можно подобрать интерьерный цвет (если не делаешь внутренний переплет, что, кстати, оракалом тоже оч. удобно делать.)
А пока, "суд да дело" - Мишей Гавриловым покрашена та самая фигурка (за что ему спасибо), и заняла своё место в кабине:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы