К участию в ГБ допускаются незаконченные модели в любой степени готовности.
Начиная от "отделил детали от литников" и заканчивая "осталось только колеса приклеить"...
Реальное состояние модели на момент начала мероприятия остается только на совести автора
Лучше???
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто "осталось только колеса приклеить" мне как-то показалось неспортивным... Да и если даже для этого нужен "пинок", то это уже клинический случай, даже на мой взгляд
А "отделил детали от литников" - высока вероятность не успевания в сроки
Безусловно лучше, главное модель появится на полке и не будет долгостроя, а какое было исходное состояние, это же для такого случая не принципиально . Иначе можно закопаться в пограничных случаях.
Новость отправил на публикацию! Окончательный вариант правил напишу после выхода новости, но в принципе, изменений с предыдущей страницей будет минимум!
P.s. Прямо в тему история из моей жизни! Вчера крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: "Папа, а почему у тебя стооолько недоделанных моделей???"
дмитрий_евгеньевич
Можно! Главное не сильно углубляться в исправление косяков, ибо цель данного ГБ - ЗАКОНЧИТЬ модель, пусть даже и не шедевр
А времени осталось совсем немного - меньше двух недель...
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:49 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
Мне тоже иконки безразличны... Важно только их количество!
Конечно проще оставить старые... А если кто хочет что-то другое, то пусть сам предлагает варианты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы