Стас, привет! Ты знаешь, прозвище Вадима - "двигатель моделизма". Я уже готовлю грузовик на встречу с ним в понедельник. Надеюсь, уважаемые Питерцы помогут ему все загрузить в поезд. Заявку, да, отправь Леше Котову пожалуйста. Приедешь к нам на закрытие? Это будет суббота, 12 декабря.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:43 am
Заголовок сообщения:
Это надо завершить! Ни пуха!
Для интересующихся выдержки из Положения о проведении Выставки-конкурса:
2. РУКОВОДСТВО И ПРОВЕДЕНИЕ ВЫСТАВКИ-КОНКУРСА
2.1. Организацию и непосредственное руководство проведением выставки-конкурса осуществляет Оргкомитет, ГБОУ Школа №1273 ЮЗАОУО МКО и ГБУК г. Москвы “ТКС “Товарищ”.
2.2. Состав оргкомитета выставки-конкурса:
- Солянкин Максим Борисович (ГБОУ Школа №1273)
- Вицукаев Павел Дмитриевич (ГБОУ Школа №1273)
- Котов Алексей Вячеславович (“ТКС “Товарищ”)
2.3. Конкурс проводится в рамках выставки-конкурса стендового моделизма.
2.4. Выставка-конкурс проводится в помещении ГБОУ Школа №1273 ЮЗАО (Москва, улица Академика Капицы, дом 14 А) в период с 28 ноября по 12 декабря 2015 года. Вход на выставку бесплатный.
2.5. Порядок работы выставки-конкурса:
28ноября 2015 года с 10.00 до 15.00 – приём работ
28ноября 2015 года в 15.00 – открытие выставки-конкурса, свободное посещение выставки-конкурса
28ноября 2015 года с 16.00 до 21.00 – судейство конкурса.
29ноября 2015 года – 11декабря 2015 года - свободное посещение выставки-конкурса с 11.00 до 19.00.
5,6 декабря 2015 года фотосессия моделей выставки.
12 декабря 2015 года с 10.00 до 14.00 – свободное посещение выставки-конкурса
12 декабря 2015 года с 14.00 до 16.00 – мастер-класс Юрченко Андрея Леонидовича "Приемы нанесения следов эксплуатации на моделях БТТ 1/72"
12 декабря 2015 года в 16.00 – торжественное закрытие выставки-конкурса. Награждение победителей.
12 декабря 2015 года с 18.00 до 20.00 – выдача моделей.
4. КОНКУРСНЫЕ КАТЕГОРИИ И НОМИНАЦИИ
Конкурс проводится по следующим возрастным группам (категориям) и номинациям:
4.1. Участники конкурса делятся на две возрастные группы:
Младшая группа: до 12 лет включительно.
Старшая группа: 13 - 17 лет.
4.2. Во всех группах существуют следующие базовые номинации:
Наземная техника (1-я Мировая война) в масштабе 1:35 и крупнее
Наземная техника (2-я Мировая война) в масштабе 1:35 и крупнее
Наземная техника (Современная) в масштабе 1:35 и крупнее
Наземная техника 1:48
Наземная техника (1-я Мировая война) в масштабе 1:72 и менее
Наземная техника (2-я Мировая война) в масштабе 1:72 и менее
Наземная техника (Современная) в масштабе 1:72 и менее
Авиация в масштабе 1:32 и крупнее
Авиация (1-я Мировая война) в масштабе 1:48
Авиация (Винтомоторная, кроме 1-й Мировой) в масштабе 1:48
Авиация (Реактивная) в масштабе 1:48
Авиация (1-я Мировая война) в масштабе 1:72
Авиация (Винтомоторная, кроме 1-й Мировой) в масштабе 1:72
Авиация (Реактивная) в масштабе 1:72
Авиация в масштабе 1:144 и менее
Вертолёты во всех масштабах
Авто - и мототехника в крупных масштабах (1:32 и крупнее)
Флот во всех масштабах
Диорамы и виньетки
Фигуры
Фантастика
5. ЖЮРИ
5.1. Судейская коллегия состоит из главного судьи и судей.
Главный судья осуществляет общее руководство конкурсом, принимает окончательное решение по спорным вопросам и участвует в оценке моделей.
Судья оценивает представленные на конкурс модели.
5.2. Решения жюри не комментируются и не обжалуются.
5.3. Состав жюри на выставке-конкурсе:
Главный судья:
Чукашев Эдуард Викторович
Судьи:
1. Богачик Юрий Романович
2. Солянкин Максим Борисович
3. Котов Алексей Вячеславович
4. Муляр Вадим Борисович
5. Юрченко Андрей Леонидович
6. Кравчук Андрей Александрович
Позже будет информация о партнерах и спонсорах. Пока только два лица уверенно заявили о своем участии. Ждем ответов от мастодонтов моделизма. Если у кого-то есть желание подключиться мы будем очень признательны.
Положение целиком может быть выслано на электронную почту по запросу.
Модели из Питера, Петрозаводска и Новокузнецка доехали отлично. Вадиму Муляру огроменный респект. Он делает для юношеского моделизма неоценимую работу.
Ребята, пожалуйста, не тяните с отправкой и заявками. Подавайте уже. Вписывайте модель, даже если сомневаетесь, что успеете доделать. Вычеркнуть проще, чем вписывать в последний день. От такого вписывания путаница большая была в прошлый раз. Прошу, не заставляйте нас делать всю работу по регистрации в предпоследний день...
Спасибо.
Отправил Алексею заявку, но не получил подтверждение.
И, может кто-нибудь прислать отсканированное положение к подписью и цветной печатью?
В идеале, еще и вызов-приглашение. Данные я скажу.
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:44 am
Заголовок сообщения:
Саша, я могу сделать тебе вызов. Пришли пожалуйста мне на почту полное название организации, ФИО директора, название твоего коллектива и даты командировки. Положение пока еще сырое. Будут изменения в части спонсоров и партнеров. Мы будем выпускать окончательный вариант дней за 10 до старта выставки. Если можешь- подожди. Если надо срочно, могу пропечатать тебе нынешний вариант школьной печатью, отсканировать и выслать.
Максим.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунду:
Еще среди наших спонсоров
ООО "Мир в масштабе-НН"
Спасибо, Вадим Борисович!
Большой_Phantome Приветствую, Андрей. Я Вам высылал приглашение и положение о выставке 11 октября, оно не дошло? В любом случае ждём работы Ваших бойцов.
Да мы с Максимом, вроде, обсудили по телефону. На сей момент вероятность того, что буду к вам с моделями, 99 из 100, как будет 999 из 1000, метнусь покупать билеты и вышлю информацию о составе команды.
На данный момент уже зарегистрировано 199 работ от 16 клубов, а так же моделистов - индивидуалов. Уважаемые руководители кружков - просьба поторопиться с заявками, до открытия выставки осталось не так много времени!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы