Мое почтение!
Решил участвовать в конкурсе с моделью знаменитой лодки Бе-6, производства не менее знаменитой фирмы Пластикарт из братской ГДР. Хочу собрать модель не заморачиваясь матчастью и в тайне надеясь испытать тот же кайф, который получал в детстве собирая эту лодку. Хотя красить модель пальцем окуная его в великолепную немецкую "серебрянку" из тюбика в этот раз я наверное не буду
Главная задача - сделать копию, хоть немного похожую на оригинал. Ну и что бы самому результат понравился.
Набор мне очень кстати подарил друг, за что ему отдельное, огромное спасибо.
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения:
Е.Волков
Эх, и я такое собирал... Если б взялся сейчас, то без правки геометрии, но с добавкой внешней деталировки и перешивом. А то еще в те годы моделка убивала меня своими размерами и убогой - особенно при этих размерах- деталировкой.
Эйероплан
Да, я знаю про такой фокус
Не только переверну, а еще слегка доработаю.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Снорри писал(а):
Е.Волков
Эх, и я такое собирал... Если б взялся сейчас, то без правки геометрии, но с добавкой внешней деталировки и перешивом.
Я примерно так сделать и планирую.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 7 секунд:
Отреставрировал сломанные винты, позже я их еще доработаю:
С помощью обрезков тонкой металлической трубки сформировал каналы ВЗ.
Когда клей высохнет, обработаю кромку и с помощью эпоксилина попробую придать новую форму капотам двигателей.
ArtemA3
Приветствую!
Книга интересная и я бы с удовольствием полистал, но я далековато от Москвы:(
Поэтому попробую поискать такую в Сети.
А за предложение спасибо!
А зачем с пропеллерами так? У них картер редуктора перекоса на 12 болтах , выглядит одинаково на многих самолётах.
С моторами удачно получилось, доводить удобно будет.
После просушки еще будет шпаклевка, потом обработка.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Эйероплан писал(а):
А зачем с пропеллерами так? У них картер редуктора перекоса на 12 болтах , выглядит одинаково на многих самолётах.
С моторами удачно получилось, доводить удобно будет.
С пропеллерами по другому у меня не вышло, соединить сломанные лопасти со втулкой винта обычной склейкой встык не получится, других у меня нет. Позже хочу их подшпаклевать и доработать. Ну или может где-нибудь раздобуду винты от Ту-4/В-29.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы