Добрый день уважаемые коллеги. Посмотрев форум, встретил тему "Из коробки 2", подумал, подумал и решил присоединиться. И время для конкурса есть, и рамки есть ,что бы сделать модель и держать себя в форме так сказать. И как раз для меня новичка. Страх, конечно был, но подумав, решил, никто тебя не укусит, а критика, так она даже нужна в любом деле, главное отсеять критику не конструктивную от конструктивной, да и советом может кто поможет. На места не претендую конечно. Но главное это что? Правильно участие. Вот собственно и фотографии самого набора.
Коробка понравилась своей графикой, на лицевой стороне можно понять как тянуть расчалки, так как инструкция в этом не помощник, хотя там есть что-то вроде инструкции по расчалкам. Но это не Airfix, который я собирал недавно. На обороте варианты окраски.
Содержимое коробки, точнее сама модель, а еще точнее литники.
декаль.
Нет только ветрового козырька, инструкция предлагает сделать это самому, и на хвостовом оперении нет, не знаю как эти штуки назвать, деталей для тяг управлением хвостовым оперением. Если жюри позволит это сделать, то сделаем равно как и стяжную ленту на капоте двигателя.
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 9:32 am
Заголовок сообщения:
Вы меня , извините, Максим, но строить в " Из коробки" Моран- это ,по моему,не правильно.
Модель-то сложная,кабину ,качалки да движок до ума,как минимум доводить.
Там же все открыто и видно. Плюс мелкая детализация,типа мест креления расчалок,костыля ну всякого другого.
Впрочем,выражаю сугубо свое личное мнение.
И удачи Вам в работе!!!
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 10:26 am
Заголовок сообщения:
2MGitin, вы скорее всего правы. И даже ввели меня в сомнения, но как говорится,"Что написано пером, того не вырубишь и топором." Постараюсь собрать модель в меру своих скромных возможностей. Да и ничто не помешает потом в будующем сделать модель, Морана, но уже Нестерова П.Н. Спасибо за пожелания.
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения:
Я собирал Пфальц из той же серии. Движок там не очень впечатляющий. Нормально ничего не стыкуется (хотя с виду всё просто).
Крепление крыльев весьма оригинальное: если приклеивать их по инструкции они просто отвалятся.
2 Кристобаль_Хунта спасибо за предостережение, буду готовиться к проблемам в сборке, да прибудет со мной сила)), двигатель в наборе конечно просится к замене, как и часть мелких деталей, да и "шкурки" потребуется уйма.
2 Pump спасибо за ссылку, самолет у вас получился отличным. Но для меня такие доработки пока что лишь прекрасное далеко.
2 mng убедили, но все таки постараюсь сделать именно из коробки.
2 yvk спасибо, больше ничего доделывать и "перепиливать" не буду, да и не под силу мне пока что все возможные "перепилы".
МаксимСазонов Если Вы хотите реально советы и критику ,и не претендуете на места,лучше перенесите ветку в "авиацию до23 года," тгда сможете многие вещи,простые,но придающие вид модели,сделать.
Хотя бы горловины бензо-маслобаков,все,скажем,к чему крепятся растяжки,движокчуть-чуть подшаманить....
Модель-то маленькая,вся красота в мелочах. А?
лучше перенесите ветку в "авиацию до23 года," тгда сможете многие вещи,простые,но придающие вид
модели,сделать.
О це дiло (сейчас мы как те охмурившие Козлевича ксендзы будем заниматься прозелитизмом). Ну что вы с этой изкоробкой получите на выходе? Тут и посоветовать никто ничего не сможет, ибо все советы сводятся к "здесь перепили, здесь слепи", а низя. Даже кабанчики для тяг вон сделать уже не дают, а как без тяг?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы