С разрешения организаторов ГБ, присоединяюсь к участникам с этим набором:
К сожалению (или, к счастью ) информации по этой машине не так уж много: с пяток фотографий и.. всё..
Благо дело, многие "детали" унифицированы с другими самолетами фирмы Супермарин-ы( ), так что, думаю, с Вашей помощью получится построить Морского Клыка
Эх, я когда-то про Сифэнг писал... Зачем? А... В принципе, могу поискать буржуйские статьи, может, там фотки какие еще есть. Хотя самолет-то был один, его и придется строить.
Итак, начну пожалуй Я не знаю, видели ли разработчики этой модели эту фотографиюна которой очень чётко видно, что иллюминаторы (?) фотокамеры находились с двух сторон фюзеляжа?? Так какого, простите, овоща, они решили "дать" иллюминатор только слева причём именно с той стороны где его не видно ни на одной фотографии?? Вот, что у них получилось : Причём, и тут они (разработчики) умудрились накосячить: Ну, как так то?? Вот исправлением этих ошибок я и займусь..
Прорезал "окошки" (как выразилась супруга ) и немного скорректировал расшивку :
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Нужно бы изменить посадочное место под фотоаппаратуру, да вот дилемма.. А нужно ли?? Как бы, конструктивно
установка, вышеуказанной, аппаратуры предусматривалась.. но, на фото её нет (или не видно?)?..
Итак, планер загрунтован и подготовлен к дальнейшим окрасочным процедурам , предварительно пришлось, снова, скорректировать некоторые "моменты" : и Вот, пока, как-то так
И ещё хотелось бы уточнить: был ли иллюминатор фотокамеры снизу фюзеляжа?? Как бы в пластике, он, обозначен ( причём даже в количестве двух штук)..Но, http://vk.com/video616694_171179439
DmitryMff
Ого. Только я уже собрался модераторам писать, чтобы тему прикрепили - а оно вон оно как ))
И вопрос задам - а что за окраска у модели? Какие цвета? А то на ч/б фотках оригинала явно видна разница верх/низ, а на модели (и в цвете, и в ч/б) - нет)
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 12:15 am
Заголовок сообщения:
Алексей, производители дают: низ - BS210 Sky; верх - BS638 Dark Sea Grey.. И тут я с ними согласен
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Олег,спасибо за ссылку А насчёт двух камер.. Наверно, всё-таки, одна и вот почему ( опять таки, судя по фотографии):обрати внимание, на фото виден "вырез" (?) под камеру.. причём всего один: и в твоей ссылке есть вариант "Y" который предлагает установку одной камеры вниз.. или, я что-то путаю ??
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 9:10 am
Заголовок сообщения:
Думал об этом... Но, вроде, самолёт снят не под углом.. В принципе, "поставить" на модель вторую камеру - не проблема.. А, вариант "Y" не предполагает установки боковых камер?? И если " нет", был ли вариант установки, по одной камере, в разные стороны??
Алексей, производители дают: низ - BS210 Sky; верх - BS638 Dark Sea Grey.. И тут я с ними согласен
Повторюсь, на ч/б оригинала фотках цвета явно контрастны. Мне кажется, что верх должен быть темнее (возможно Extra Dark Sea Grey).
Но понимаю, что модель уже окрашена и обдекалена, поэтому это так, замечания постфактум )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы