Насчет капота согласен полностью - отдельной деталью он просто необходим.
Больше всего мне не понравились поверхности - у ICM с этим фирменные проблемы, стоит только МиГ-3 вспомнить.
Законцовки у крыльев наверно сделали дли унификации - можно еще и E тогда будет сделать, вспомните ICMовскую серию Spitfire
А так в целом - действительно "на троечку" , глобальный плюс - стоимость (конечно подкупает), так что все равно будут покупать.
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:50 am
Заголовок сообщения:
Народ, поделитесь инструкцией к фототравлению Part s48051 Me-109F.
Потерял инструкцию, перерыл все дома, в Интернете, на сайте и на ДИШ никто не откликнулся...
Здесь-то она точно должна быть...
Хоть плохую фотку инструкции скиньте.
Не у меня же одного на всей территории СССР это травло?
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 8:23 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощения за свой наивный вопрос, но подскажите мне куда наносяться технические надписи на Bf 109F-4. Набор ICM Bf 109F-4 а то на декали их так много и совсем непонятно куда их наносить
Прошу прощения за свой наивный вопрос, но подскажите мне куда наносяться технические надписи на Bf 109F-4. Набор ICM Bf 109F-4 а то на декали их так много и совсем непонятно куда их наносить
посмотрите внимательно, там все нарисованно, где нарисованно как раскрашивать
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Повторю сюда, Будьте добры, подскажите, какие дополнительные наборы есть на этот Фридрих? Можно где внешний вид эти наборов посмотреть? Интересует кабина, двигатель, остекление.
С Уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы