Есть траки для МТ-ЛБ от Мастерклаба MTL-35045 Tracks for MT-LB / 2S1 "Gvozdika" Early Type Tracks (OMSh Type) . В комплекте два вида полупальцев . Правильно ли я понимаю, что "со шляпкой" наружу , а без "щляпки" внутри?
Добавлено: Вт Янв 29, 2019 9:05 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
Разве не к борту шляпкой? Чтобы не выпадали во время движения?
Скажу сразу: как на самом деле я НЕ ЗНАЮ. Но есть некоторые соображения. Если во время движения палец способен высунуться наружу настолько, что может просто выпасть, то при высосвывании внутрь даже на гораздо меньшее расстояние он просто заклинит гусеницу о корпус. Причём это произойдёт неожиданно: снаружи невозможно заметить, что палец "уехал". В то же время высунувшийся наружу палец очень хорошо заметен и прямо-таки просит удара молотком (на стоянке, конечно).
Добавлено: Вт Янв 29, 2019 10:04 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
Разве не к борту шляпкой? Чтобы не выпадали во время движения?
руководство по войсковому ремонту с тобою не согласно.
стр. 145, п. 11 - "расклепать его с внутренней стороны, поддерживая палец со стороны головки кувалдой"
такие дела.
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:22 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, помогите. Что это за камо, был ли такой в реале? Какие там цвета в реальности? Дело в том, что моя желает именно такой, а полиграфия у дудки явно убежала от реальных красок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы