Добавлено: Вт Окт 06, 2015 11:07 am
Заголовок сообщения:
Козырек на тройку не правильный совсем - жертва унификации эдика для 5-ки. Посмотрите любые чертежи и фото -он должен скругляться на 3-ке, а там прямая линия как для фонаря с 5-кой.
Андрей, маленькое уточнение относительно "огоньков". Посадочная фара на нижней поверхности левой консоли была только на первых 272 трешках и на всех -3N и -5N. На всех остальных пепелацах фара не ставилась, а отверстие закрывалось крышкой. Про "огонек" в передней кромке левой консоли (approach light) было обсуждение вот здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_58959_start_40.html
Все-таки не просто! Пару проводков, как минимум, добавили.
Вот. Просто добавил немножко медной проволочки.
Basily писал(а):
он должен скругляться на 3-ке
Спасибо, что обратили внимание на данную неточность, но думаю/уверен, что козырек фонаря я править не буду, тогда и ниши по-хорошему надо было бы делать правильные и еще что-нибудь.
Сергей chse благодарю за ценную информацию! Значит фару на нижней левой консоли закрашивать?
А я у себя нашел фото по "approach light", где мне показалось, что он просто серебристый, а тут "светофор" получается. Но править сей элемент не буду, "фонарик" залит цианоакрилатом.
P.S. За вашей работой над металлическим "Hellcat" наблюдаю и восхищаюсь! Удачи Вам!
Мне вот непонятно, почему для этой модели никто до сих пор не выпустил конверсию на ниши. Ведь совсем они далеки от истины. В 48-м Айрес сделал, а в 72-м нет.
Мне вот непонятно, почему для этой модели никто до сих пор не выпустил конверсию на ниши. Ведь совсем они далеки от истины. В 48-м Айрес сделал, а в 72-м нет.
Ниши на F6F в правильном масштабе есть от Неомеги.
Сергей chse, Спасибо! Замечательные чертежи! Но, всё верно, переделывать я не буду.
swozn, Слава fokkerd21, и вам спасибо за инфу, но это, если только на будущее (вдруг, я когда-нибудь "пятёрку" соберусь строить).
avcooper
Ух ты какой запил! С удовольствием послежу за сборкой
Солевая техника весьма интересная. И совсем не сложная. Главное понять в какой последовательности цвета накрасить и как сильно солить.
Глядя на свой опыт со спитфайром, я бы делал изначально более контрастно и покрыл полупрозрачным слоем основного тона..
Постарайся сохранить контраст. Лак и фильтры его приглушат.
Олег_Туленинов
Олег, так соль дешевле. И потом. Посмотри на причёску Андрея. Не думаю, что он пользуется лаком для волос
Володя Dr_Pirogov, Олег_Туленинов, Лёша ALEKSS, Ник VolshebNik, Спасибо ребята за отзывы и пожелания! Пока не могу взяться за "Котика" есть одно обязательство перед другом, ну, и надо "миника" дошаманить.
Олег_Туленинов писал(а):
А чего солевую решил пробовать, может попробуешь с лаком, для волос?
Олег, на "кошке" соль пробовал, суть технологии понял, а вот лак еще нет. А как лак с "мр.колор"? Дружит?
VolshebNik писал(а):
лядя на свой опыт со спитфайром, я бы делал изначально более контрастно и покрыл полупрозрачным слоем основного тона..
Постарайся сохранить контраст. Лак и фильтры его приглушат.
Спасибо за совет, Ник, я примерно к такому же выводу пришел.
VolshebNik писал(а):
Посмотри на причёску Андрея. Не думаю, что он пользуется лаком для волос
Так. Ник, а что ты имеешь против моей "львиной шевелюры"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы