А вот просто взял и закончил! И без каких-либо пинков!
Однозначно, "плюс"!
Только лично для себя я еще раз отметил: что Хокай, что его толстый брат со сложенными крылями - кракозябры какие-то, на самолет не похожие. Лично я свой Хокай буду делать с разложенными крыльями... А куда его ставить подумаю, позже, когда сделаю
Отличный аппарат получился - сделал себе подарочек к НГ, Саша. Мои поздравления и плюс, разумеется.
Попробовал мерзкую голубизну на фото устранить...
С уважением - Олег.
Спасибо, ребяты...фотки я постараюсь переснять (тем более, что обнаружил, что забыл натянуть тросовую антенну и приклеить АНО слева-сзади около "кочерги") и выложу в галерее. Бог даст - до конца ГБ успею...
Спасибо, ребяты...фотки я постараюсь переснять (тем более, что обнаружил, что забыл натянуть тросовую антенну и приклеить АНО слева-сзади около "кочерги") и выложу в галерее. Бог даст - до конца ГБ успею..
Самое время выложить в галерею
А то придётся мне это сделать
Алексей, мне пока в силу определённых обстоятельств совершенно некогда переснять моделю...
Если эти снимки удовлетворяют, то ради Бога - выкладывай...
PS Извини - я со своими проблемами даже сроки прохлопал: пока ты не написал, я был свято уверен, что впереди ещё месяц...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы