Добавлено: Вс Мар 06, 2016 7:18 pm
Заголовок сообщения:
Спрятал "суслика"-склеил фюзеляж, крыло, стабилизаторы и замаскировал стекляшки:
Осталась ерунда: восстановить расшивку, поправить огрехи, сэмитировать фары, погрунтовать, шлифануть, пройтись разочек серебрянкой, исправить проявившиеся дефекты, грунтануть еще разок, покрасить в основной цвет, отфутурить, обдекалить, опять отфутурить, смыть, вскрыть финишным полуматом, навесить всю мелочевку, обгадить, натянуть все антенны-расчалки, и все-итоговая фотосессия
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 1:02 am
Заголовок сообщения:
shkiper писал(а):
И я добавлю
Спасибо!
С японами интересная фотка!
отзеркалил, для удобства восприятия)
shkiper писал(а):
wasia мне кажется, что ось двигателя модели не по центру (первое фото модели)?
Капот сейчас стоит "на сухую" и двигатель прилеплен на пластилине, но сама мотогондола приклеена ровно.
Пока промерял, обнаружил что правая консоль крыла задрата вверх на 1 мм, буду в горячей воде править.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 10:56 pm
Заголовок сообщения:
За выходные не плохо продвинулся:
Покрасил в базовый цвет mr.Color C-8 "серебрянка"
"отпрешейдил"
накрасил белые полосы, замаскировал и восстановил прешейдинг:
Нанес основной слой тем же mr.Color C-8
Двигатель и хвост прилепил пока на пластилинчике.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Планирую все-таки успеть... за завтра... если повезет!
Декаль попалась "непобедимая", так и не смог ничем ее приварить. Круги, после двух дней приваривания пришлось содрать и накрасить через трафарет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы