Добавлено: Ср Сен 30, 2015 9:42 pm
Заголовок сообщения:
АМТ - 1 св. коричневый или А-21( для металла была)...
АМТ - 4 защитный, но лучше А-19, типа оттенок чуть другой...
АМТ - 7 голубой
АМТ - 12 темно-серый
А-14 интерьер и стойки, но могут быть варианты, вплоть до амт-7, тут фото надо.
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 9:43 pm
Заголовок сообщения:
55 - либо АМТ-4 (зеленый защитный) - вместе с черным АМТ-6 камо на верхних и боковых поверхностях самолетов до июля 1943г., либо А-19 зеленый (пе-2 и пе-3, но лишь до июля 1941г), либо зеленый авиалак АII З (тоже до середины 1943г). Также применялся 4БО.
15 - АМТ-1 либо А-21м (акан 83079) светло-коричневый
14 - АМТ-12 темно-серый (камо самолетов с июля 1943 по ноябрь 1945г)
31 - А14 серый без вариантов, им красились и ниши и стойки, диски колес, закрылки.
Все цвета согласно книжке "Звезды на крыльях" с подобранной палитрой наших цветов. Если надо номера в акане, могу выписать, но думаю книжка у всех есть)
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:09 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
Я не специалист, но - на заводах вроде как пульверизатором размытые, с оглядкой на рекомендации по камуфляжной окраске (там силуэт самолета был нарисован с пятнами), а в строевых частях - хз, вполне и четкие могли быть, думаю... чо там, кисточкой подправить х) По "пластилиновым колбаскам" в общем красить буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы