Добавлено: Ср Сен 30, 2015 12:53 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/20 Ferrari F1-F2000 (M.Schumacher)
Посвящается лучшему гонщику Формулы-1, легенде автоспорта, Михаэлю Шумахеру.
Формулу-1 я начал смотреть очень давно и лучшим периодом в гонках, на мой взгляд, был конец 90-х, начало 2000-х. 10-ти цилиндровые моторы, борьба до последнего. Особенно запомнилось соперничество Шумахера и Хаккинена. С моделей болидов Феррари в 24-м масштабе от Revell начался для меня моделизм. Красил я их еще кисточками и из баллонов. Теперь те модели пылятся далеко в углу шкафа. Заменить их призван этот набор:
Хотел купить "спонсорские" декали (реклама сигаретной продукции отсутствует практически во всех наборах и моделях F1 того периода), но не нашел их в наличии там, где обычно закупаюсь. И ладно. Не будем пропагандировать курение )) Содержимое набора:
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 9:55 am
Заголовок сообщения:
Любитель, обязательно, но перед дурацким праздником почти нет времени (ощущение, что люди хотят в оставшуюся неделю перед нг все дела за год доделать), да и здоровье из-за погоды пошаливает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы