Добавлено: Пт Сен 20, 2019 10:39 am
Заголовок сообщения:
LehK писал(а):
ya-gabor у Эдуарда ведь давно есть МиГ-15бис в 1/72, будет новая модель или просто декали обновятся?
Конечно у Эдуарда есть модель МиГ-15бис но они исчезли из продажы. В Ноябрье будет сново, в новой коробке с новой декалью для 5 окрасок.
Одна из этих Венгерская в камуфляже. Собрал подробно не только окраску но и историю этого самолёта. Интерестная, она гдето 800 часов летела гдето в Союзе (возможно под бортовым номером 138) перед поставкой в Венгрию в 1962 году. Мы оригинальные формуляры конечно не получили при поставке, поставщик сделал совсев голые документы так мы только знаем сколько данные летал, посадки и срок ремонта. Шанса найти её историю в Союзе НУЛЬ!!!
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю если это уже показывалась. Декаль технических надписей в наборе Ми-17 от Annetra. Это ещё первоначальная версия, работа ещё не закончена на ней.
Габор добрый вечер!
Прошло уже четыре с лишним месяца с крайнего сообщения.
В каком состоянии работа над проектом на сегодняшний день?
Какие то сроки начала продаж модели Ми-8 уже определены?
С уважением Алексей.
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 10:39 am
Заголовок сообщения:
bortovoi писал(а):
Прошло уже четыре с лишним месяца с крайнего сообщения.
Я вам больше скажу: прошло уже ПЯТЬ лет с момента, когда модель была заявлена. Хомяки так долго не живут, медленно превращаются в жабу, которая всё больше запрещает покупать новые модели
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Наших нет, значит отстой...
Я патриот и считаю, что декали страны-разработчика и основного эксплуатанта должны быть в первую очередь, а уж потом Грузия, Молдова и другие Буркина-Фасы...и уж во всяком случае Мексике, которая в угоду СШП отказалась от российских Ми-8/17, тут делать абсолютно нехер...
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 12:36 am
Заголовок сообщения:
А конкретика есть? Где, когда, MSRP, варианты? Просто сведения о грядущем выпуске модели появились лет пять назад и, с тех пор, понемногу появлялись новости, то одни фото, то другие. Относительно недавно нам скормили макеты декали, инструкции и коробки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы