Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
панда вырвалась вперед
Без кавычек на слове "Панда" фраза выглядит несколько нелепо...
Уже вторая китайская фирма заявляет Т-14. Машина интересна мировому сообществу!
Ждём "патриотов" с претензиями к Звезде?
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 4:25 pm
Заголовок сообщения:
serge писал(а):
Уже четвертая? Я как-то отстал, не озвучите, какие именно?
Takom - номер один.
"Звезда" - номер два.
MENG Model - номер три.
Теперь вот Панда - номер четыре.
Ставлю свою треуголку, что в один прекрасный осенний/зимний день Trumpeter в своем фейсбуке ррррраз - и покажет тестовую сборку своего Т-14.
И это как бы только 1/35 и только пластик.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 6:42 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию! Только вот у Такома я видел боксарт и цену, у Панды - боксарт и некоторые крупные детали. А вот у Звезды и Менга я ничего не видел, но много слышал, что они должны... Не ясно только, кому... Так что давайте считать, что Армат в пластике и 35-м пока две. Конечно скоро будет третья. История с Объектом 279 повторяется. Лично меня это радует. Кто не рад, можете поплакать - ваше право.
С уважением, С.Ю.Беляев.
Больше Арматов хороших и разных!
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
а это было за дело , только не помню где и когда, ибо слов на определенную букву многа, но всем видится тока одно, и в итоге банится неуиноуный.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
ибо слов на определенную букву многа, но всем видится тока одно
Не, там было именно оно, то самое слово, подзатёртое на фото. Оригинал мелкает в соцсетях. Так что не надо!
Desdi писал(а):
банится неуиноуный.
А кто-нибудь когда-нибудь справедливо был забанен? Только невиновные! Это как в одном фильме про тюрьму (американскую) "Мы здесь все ни за что сидим. А ты не знал?".
По теме. Т-14 в пластике - здорово, конечно. А вот будут ли и другие машинки-новинки с майского Парада Победы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы