Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:11 am
Заголовок сообщения:
И более того - опять колесный. Я в тайне надеялся, что на волне хоббибоссовских советских танков 30-х годов и любителям 48-го что-нибудь из этой темы перепадет. Но покамест - увы...
Будем ждать, надеяться и собирать горы уже накупленного.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:25 am
Заголовок сообщения:
JohniGo писал(а):
на волне хоббибоссовских советских танков 30-х годов и любителям 48-го что-нибудь из этой темы перепадет
Так эти хоббибоссовские танки чуть-ли не в начале века вышли, и волна эта у них очень быстро затухла, к сожалению... А Тамия могла бы хотя-бы БТ-шку свою в 48-й перевести... и просто перевыпустить то, что не так давно выпускалось, а теперь днём с огнём не сыщешь.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, насчёт накопленного, чуть оффтопа - тебе не доводилось покупать продукцию Gaso-line? Не дают мне покоя у них некоторые вещицы...
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 12:27 pm
Заголовок сообщения:
На Шерман у газо-лайна неплохие (вроде как) конверсионные наборы в М4А2. Я их имел в виду. А траки на Матильду, если её советской делать, получаются безальтернативны, хороши они или плохи, увы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы