Добавлено: Вт Сен 22, 2015 6:30 pm
Заголовок сообщения: Огонёк 1/400 броненосец Потёмкин - Суп из топора
Если честно написал подробно о процессе сборки но произошёл сбой и весь мой текст исчез оставив только фотографии...Свершив титаническое усилие над настроением и изрыгая проклятья на злую судьбу написал заново но конечно не так подробно.Прошу не судить строго за скудное описание постройки.)))Всем удачных творений и пусть они греют душу в зимние вечера.)))
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:17 am
Этот то же первый раз был собран 25 лет назад.Ностальгия не дала мне его просто выкинуть.)))Конечно можно было купить и современную перепечатку не заляпанную старой краской....но.Я сентиментален.)))
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 2:39 pm
Заголовок сообщения: Re: Огонёк 1/400 броненосец Потёмкин - Суп из топора
Здорово вышло для такой "убитой" окраской модели! Вот только с флагами напутали: андреевский на кормовом флагштоке поднимался на якорной стоянке, а на ходу он ПЕРЕНОСИЛСЯ на гафель грот-мачты, никак не одновременно. И гюйс на носовом флагштоке слишком большой вышел - в реале он был раза в 2 меньше кормового флага - вот на фото "Александр 3" для примера.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Да с флагами немного не так....Брал расположение флагов из иллюстраций книги "Доблесть русского флота" детская литература 1990 года издания.Тогда с интерном было туго и справочную информацию было сложно найти.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 3:40 pm
Флаги старые....25 лет.Симпатично согнутые.Оставил как память.Некоторые элементы существенно увеличены для большей информативности.....ибо делал не музейный экспонат,а приятный моему глазу броненосец по возможности соответствующий исторической правде.
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 6:25 am
Очень достойная и красивая работа!
Один из лучших Потёмкин, из тех, которые приходилось видеть, особенно зная какой набор изначально был. 10 баллов из 10!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы