Вау!.. У самого одно время текли слюни на него. Пока не приобрёл B&V 222 Из текста статьи не понял что за "буферы для маникюра" (может я не в курсе тренда). Не могу не поставить "+" за работу. Одно слово: гигант!
Вау!.. У самого одно время текли слюни на него. Пока не приобрёл B&V 222 Из текста статьи не понял что за "буферы для маникюра" (может я не в курсе тренда). Не могу не поставить "+" за работу. Одно слово: гигант!
Спасибо.Буферы - это такая фигня для шлифовки и полировки ногтей.Продаются в любом магазине для женщин(забавно когда выбираешь со знаним предмета )))).По простому это мелкая шкурка до 7000!!! на базе из мягкой резины.Цена 60-200 руб.Полировал даже италовские иллюминаторы.Очень удобно.
Подскажите пожалуйста, на Вашем фото отчетливо видно: Ан-124, В-36, Ан-22,в верхнем углу, очевидно, А-400.. А вот желтенький и в его хвосте серенький - это оба Ил-76, просто такая перспектива...? Желтенький кажется существенно большое... Или я ошибся?
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 11:55 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа, коллега - "большая" Увы, плюс на могу, ибо лишенец пока...
Камо интересный, но, поскольку Гиганты летали в Тунис и назад быстренько - сомнителен
Нигде не увидел бустеров под консолями на 323 - хотя крепления видны, похоже
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Хорошая работа, коллега - "большая" Увы, плюс на могу, ибо лишенец пока...
Камо интересный, но, поскольку Гиганты летали в Тунис и назад быстренько - сомнителен
Нигде не увидел бустеров под консолями на 323 - хотя крепления видны, похоже
Это скорее характерно для планера 321, нет?
С уважением - Олег.
Ну быстренько туда сюда не получалось.Выгрузить бочки с топливом,ящики с боеприпасами,загрузить ранены,все раскрепить-закрепить и это все в ручную?Сомневаюсь что за пару часов это делали.Пару суток да.Камо - не подтверждено,но опять таки в полевых условия при постоянных налетах мозга начинает работать оч.активно))).Проверено.Посему сделал такое допущение.
По поводу RATO http://www.warbirdphotographs.com/LCBW8/Me323-34f.jpg.Хотя конечно использовали их редко из-за низкой надежности.Допустимые допущения))))
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
kishchuk писал(а):
Подскажите пожалуйста, на Вашем фото отчетливо видно: Ан-124, В-36, Ан-22,в верхнем углу, очевидно, А-400.. А вот желтенький и в его хвосте серенький - это оба Ил-76, просто такая перспектива...? Желтенький кажется существенно большое... Или я ошибся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы