Добавлено: Вс Сен 20, 2015 9:03 pm
Заголовок сообщения: Компрессор перестал выдавать давление... В чем причина?
Нужен совет!
Несколько лет назад мне подарили такой компрессор:
Активно пользуюсь им около 2-х лет. До недавнего времени компрессор спокойно выдавал больше 2 атмосфер. При покраске иногда приходилось пользоваться клапаном для стравливания лишнего давления. Сейчас стал едва давать 1,5 атмосферы, а то и меньше. Инструкции к нему у меня нет, в интернете ничего вразумительного не нашел. Замена фильтров положительного результата не дала.
Может кто подскажет в чем причина и что делать?
Спасибо.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрите уровень масла,желательно масло менять (если часто пользуетесь) раз в год.Скорее всего в этом дело.А эти компрессоры от холодильников могут до 8 кгс выдавать.Фильтр масляный FRAM от 406 двигателя давно меняли?После его замены надо доливать масло,так как бумага фильтра много впитывает масла.
С уважением,Николай.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 10:32 pm
Заголовок сообщения: Re: Компрессор перестал выдавать давление... В чем причина?
кадровик писал(а):
Нужен совет!
Несколько лет назад мне подарили такой компрессор:
До недавнего времени компрессор спокойно выдавал больше 2 атмосфер
А каким образом фильтр влияет на давление? Тама наверно что-то у нутрэ поломалось или порвалось. Никогда не разбирал, но мнится мне, что там либо клапан, либо диафрагма какая кирдыкнулась, вот давление и не растет. Короче - то что должно нагнетать давление воздуха, в силу своей неисправности этого больше не делает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы