http://scalemodels.ru/articles/852.html
Кратко и не интересно. Толком машину не видно, покажите салон, что там А мотор какой? Хотелось бы увидеть поэтапно сборку. Да и побольше подробностей по сборке тоже не помешало бы
Интересная машина у вас получилась, просто и с вкусом. Если мне память не изменяет то Chevelle SS 396 имела с обеих боков перед дверью Буквы SS и ниже 396, а так же указатель поворота. Их можно цветом акцентировать. Я сам давно собирал SS 396 от АМТ, но не как ваш 65 года, а 69 года.
Конечно, на мотор и салон хотелось бы взглянуть, особенно если учесть что с деталировкой под капотом у этого кита все в порядке. И вобщем ракурсов хотелось бы побольше и сама машина на фотках могла бы занимать больше места в кадре
Если сравнивать с оригиналом, то вот что бы надо доработать:
- отхромировать окантовку колесных арок;
- решетку радитора для реализма надо бы черным залить;
- "дворники" должны быть хромированные;
- на передних крылях должны быть логтипы 396 и Malibu SS. Не верится мне, что Ревелл их не отлил на кузове и не дал в декали;
- эмблему на решетке радиатор можно было бы покрасить(прада она может и крашенная, я не разглядел);
Спасибо за комментарии и справедливую критику.
Я занимаюсь этим масштабом сравнительно недавно и все замечания только на пользу.
По порядку попробую пояснить:
> - отхромировать окантовку колесных арок;
Если честно, то этот момент пропустил. А с другой стороны, отсутствие аэрографа не позволяет пользоваться тем же Alklad`ом и другими не менее важными и интересными красками.
>- решетку радитора для реализма надо бы черным залить;
Решётка тонирована, на фото не очень видно.
>- "дворники" должны быть хромированные;
После некоторых раздумий решил покрасить чёрным ,т.к. с родным хромом они выглядят ,мягко говоря, не очень (аэр! аэр!)
>на передних крылях должны быть логтипы 396 и Malibu SS. Не верится мне, что Ревелл их не отлил на кузове и не дал в декали
Есть и логотипы и Malibu. Красить не стал,дабы не испортить. Слегка прошёлся сухой кистю,но видно маловато.
2 vis - абсолютно не обязательно хром на машинах имитировать краской или даже Алкладом. Можно купить bare metal-foil (ближайшие к Питеру магазины с ней находятся в Москве и Хельсинки, в американских инет-магазинах она есть). Она как раз и сделана для хрома на автомоделях - тонкая, очень хорошо прилегает к неровным поверхностям, и не очень сложна в упротреблении. Проблем с краской станет намного меньше.
Я без аэра уже 10 лет моделю, и на егоотсутствие абсолютно не жалуюсь...
А логотипы я потом на фотках нашел - можно было бы сухой кистью поактивнее пройтись, их почти не видно.
А мне понравилось. Недоработки конечно же есть, Stas их уже указал, но главное- очень аккуратно. В последнее время это большая редкость
Кстати, это первая модель авто?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы