Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Дима с почином . Очень рад . что ты взялся за эту машину . У меня тоже лежит , но от КР . Периодически достаю его , но оценив масштаб работ укладываю обратно . Может твой пример вдохновит на дела , да и подсматривать будет куда при случае . Дима а зачем КС-3 , это же анахронизм , гораздо уместнее К-36 ?
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Роман, Юрий, спасибо.
Удача, однозначно, нужна.
В общем то, в этом проекте, я не претендую на какой то эксклюзив. Планирую поправить то, что реально бросается а глаза. Хотя... Апетит приходит во время еды.
В любом случае, буду рад, если мои опыты натолкнут на умные мысли.
А кресло КС-3, это просто показать, что оно есть.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:37 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29
Дим, в график этого запила я не уложусь, но основные обводы боковой проекции, наверное, через пару-тройку дней постараюсь закончить. И точность линий возьмусь гарантировать... )
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 9:26 am
Заголовок сообщения:
Интересный проект! Буду наблюдать с удовольствием! Хочется побольше узнать о косяках набора и методах их исправления. Автору желаю удачи в постройке!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы