Добавлено: Пн Сен 07, 2015 9:32 pm
Заголовок сообщения: Рендеры ICM 1/48 Do 17Z-2 - Германски...(#9268) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9268.html
Z - 10, который уже в продаже, имеет на литниках все необходимое для сборки Z-2 так что можно просто взять два z-10
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 10:39 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
А зачем брать два одной модификации и думать где потом брать дэку,если можно взять два разных и просто собрать с удовольствием,без лишних заморочек.
Ну, ICM-ская дека особой ценности не представляет, так что кому не терпится вполне можно брать ночника и спокойно делать из него бомбера.
В анонсе порадовало:
Цитата:
Точно передана геометрия прототипа.
особливо это касается хвоста , в остальном действительно все достойно.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
KSL писал(а):
особливо это касается хвоста
Сергей, вот тут и пригодится исправленное хвостовое оперение от Вектора. Честь тебе и хвола, как говориться заранее предвидел недоделку....
Почему же предвидел, я исправлял то, что было на 215-м, а поскольку фюзеляжи одинаковы и корректировке не подвергались, то, разумеется, и на 17-й пойдет.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 12:03 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Почему же предвидел, я исправлял то, что было на 215-м, а поскольку фюзеляжи одинаковы и корректировке не подвергались, то, разумеется, и на 17-й пойдет.
А вот кстате, Сереж, пардон за мою "серость", а фюзеляжи 215 и 217 должны различаться?
ЗЫ: никогда не питал особой страсти к бонберам, но к ночникам испытываю некую патологическую слабость ))
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 4:15 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
REDCAT писал(а):
А вот кстате, Сереж, пардон за мою "серость", а фюзеляжи 215 и 217 должны различаться?
Это 2 абсолютно разные машины, и рядом не стояли.
Блин, я ляпнул с горяча на клавиатуре, а за мной уж повторяют
Имел ввиду конечно не 217, а 17, т.е. сравнение фюзеля 215 и 17? Насколько я понимаю, 215й дорьне вырос из 17 и поидее фузеляж должен быть как минимум сильно похож у оригинальных машин....
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 4:27 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Имел ввиду конечно не 217, а 17, т.е. сравнение фюзеля 215 и 17? Насколько я понимаю, 215й дорьне вырос из 17 и поидее фузеляж должен быть как минимум сильно похож у оригинальных машин....
Аааа, ну дык это совсем другое дело. Не просто сильно похож, а они абсолютно идентичны.
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 10:49 am
Заголовок сообщения:
michch писал(а):
Может, кто в курсе. А движки BRAMO 323 (Вектор 48-025) подходят по размерам или много надо бормашинкой выбирать?
Спасибо за ответ по теме.
Практически ничего точить не надо, диаметр собранного движка 25,8мм. У меня Дорнье на литниках, так что точно померить не могу, но если и надо будет подточить, то буквально несколько десяток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы