Добавлено: Ср Сен 02, 2015 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
...а на выходе скучный параллелограмм на полочке за 7 тр...
Скучают при виде подобного,либо те,которые уже все переделали в своей модельной жизни(а таких думаю нет).Либо компьютерные ,,моделисты,, ,сборка которых также виртуальна,как и сам просмотр увиденного.А еще подобная скука происходит от элементарного неумения и тупика в развитии навыков.
Что касаемо самого набора,то просто чума.Правда для себя я не вижу смысла делать все эти прекрасные потроха,но тем не менее вся нутрянка может пригодиться.Есть желание соорудить со временем fantasy на тему первой мировой.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 2:15 pm
Заголовок сообщения:
scheuntor писал(а):
от элементарного неумения и тупика в развитии навыков.
быстрее, выше. сильнее !
scheuntor писал(а):
Что касаемо самого набора,то просто чума.
А зачем? Показать разорванный прямым попаданием корпус с видимой внутрянкой на диораме найдется не много. А такая внутрянка ценничек накручивает, что отпугивает многих моделистов.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 2:36 pm
Заголовок сообщения:
А зачем? Показать разорванный прямым попаданием корпус с видимой внутрянкой на диораме найдется не много. А такая внутрянка ценничек накручивает, что отпугивает многих моделистов.[/quote]
Многих моделистов отпугивает не столько цена,а сам заход на подобную сборку.За покраску я вообще не говорю...Хотя,лично вас покраской не напугаешь:)Два,максимум три дня и готово дело.Другое дело когда деньги взяты,а заказ надо выполнять.Тогда уж извините....Хотя..при любимом лозунге о быстроте и высоте,завсегда сорваться сможете.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 4:01 pm
Заголовок сообщения:
scheuntor
лозунг этот именно Ваш!
Подразумевалось, что надо от модели к модели повышать свой уровень производства и так дойти до шедевра. в общем перфекционизм, о котором вы так ратуете.
А мне
scheuntor писал(а):
Многих моделистов отпугивает не столько цена,а сам заход на подобную сборку.За покраску я вообще не говорю...
тогда для кого такая модель по таким деньгам? Это не тигр который можно штамповать до бесконечности.
scheuntor писал(а):
Лично вас покраской не напугаешь. Два,максимум три дня и готово дело.
Предлагаете переквалифицироваться в задроты с покраской по полгода и одной моделью на выходе (в лучшем случае)?
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 1:14 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
тогда для кого такая модель по таким деньгам?
Коллеги, не забывайте, что ТАКОМ готовит свой вариант 3 в 1, без потрохов. И стоить будет дешевле, и многим именно "гибрид" интересен, как воевавший в России. И декаль будет на тучу вариантов, чуть не эстонский. И будет эта модель уж точно не не плоха, судя по "четверкам". Хотя и "Менг" я тоже куплю.
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 1:46 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
тогда для кого такая модель по таким деньгам?
Коллеги, не забывайте, что ТАКОМ готовит свой вариант 3 в 1, без потрохов. И стоить будет дешевле, и многим именно "гибрид" интересен, как воевавший в России. И декаль будет на тучу вариантов, чуть не эстонский. И будет эта модель уж точно не не плоха, судя по "четверкам". Хотя и "Менг" я тоже куплю.
Кстати да!Как то позабыл за их анонс.К хорошему быстро привыкаешь:)
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Купил этот РОМБ вчера у Daniel + пара British фигурок 1/35 к нему.
Счетчик при оформлении выдал как за ПОСЫЛКУ ~ 45,20 USD за 1230 грамм
Написал Daniel :ЗА ШО ТАК ?
Данька сразу же ответил: НЕ БОИСЬ, возьмем по факту....
В результате получился Mark V за 79$~5350.p ...при том, что в наших модел-лабазах его пока вообще НЕТ !
А на Ebay ...пока...цены ЫСЧЁ круче ! Посмотрите сами !
Взял его по случаю скидки, за три с копейками. Брать его за 5 тыщ не имеет никакого смысла, если не резать попалам, удастся показать максимум 10% от интерьера. Не сказал бы, что он чем то кардинально лучше Такома, а в паре моментов и уступает.
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 10:38 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
удастся показать максимум 10% от интерьера.
И то если кожух с мотора снять (что вполне практиковалось, полностью или частично).
Ну там можно шторки открытыми сделать, в принципе этого достаточно, но так как это сделал Эшли у меня вызывает сильные сомнения, по тем фото, что у меня есть не похоже, что они гормошкой складывались.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 44 секунды:
Начал, слегка копать матчасть, что то мне менг всё меньше и меньше нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы