Добавлено: Ср Сен 02, 2015 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
А вы думаете что они новое оборудование завезли или рукастых мастеров набрали? Будет такое же г.. как и остальное. К сожалению...
Я думаю что если ICM исправят косяки своей Чайки в 72 масштабе то это уже будет большой прогресс. Я надеюсь. Как будет на самом деле увидим на литниках.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 2:54 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
Лично мне просто неприятно работать с их продукцией
Это ГЛАВНОЕ, а "фактуры" и прочее это уже лирика......, ICM был уникален именно благодаря работам Мучичко, нонче их модели далеко не ТОРТ (я про авиацию), и прошу заметить - если ИЦМ по какой то причине перестанет выпускать старые модели - они со своими "новинками" и "Евгопейским" отношением (и ценником) к новым разработкам, очень быстро станут фирмой а ля NOVO (кстати Novo уважаю), то бишь почившими в бозе......
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 3:09 pm
Заголовок сообщения: ICM И-153 Чайка в 1/48
Может харе гнать эксперты хреновы,модель еще не видели а понос словесный уже несете,прежде сравните ценовую политику icm с другими производителями Украины,по моему она самая гуманная,а ассортимент производителя вызывает уважение(фирма использует свои разработки)Даже *европу* сюда приплел.Хуже баб на рынке,балаболы.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 4:02 pm
Заголовок сообщения:
andrey-markadanov писал(а):
Даже *европу* сюда приплел.Хуже баб на рынке,балаболы
Я, в отличии от невротичек приплетать не обучен. Высказал своё ИМХО основываясь на голых фактах. Чайка вышла в 72м не ТОРТ? Не торт! По-2 в 72м не торт? Не торт! В 48 его апнули торт? не торт! Так с какого бодуна я балабол? Факты сударь...........?????
P.S. По поводу "евгопы" - как Вы могли заметить а не Европы, а суть сравнения в том, что Европа - так Торты не печет (они их пекут качественно, по крайней мере пытаются), так Торты пекут, только торопыги и пофигисты, которым главное сливки снять (А обидно становится от того что данная компания постоянно подогревает потребителя завлекухами, мол мы самую точную, самую-самую делаем модель, а в итоге получаем "полуфуфел" с "кремом"). Тамия без косяков? С косяками конечно, но ТАКОГО, никогда не делают. Sword (куда уж более чем Европа)? тоже не без косяков - но такого похабного отношения к клиенту себе не позволяют. Так что новые поделки ИЦМ - это именно "Ивгопа", в наичистейшем виде, Европой там не пахнет.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 4:30 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
andrey-markadanov писал(а):
Даже *европу* сюда приплел.Хуже баб на рынке,балаболы
Я, в отличии от невротичек приплетать не обучен. Высказал своё ИМХО основываясь на голых фактах. Чайка вышла в 72м не ТОРТ? Не торт! По-2 в 72м не торт? Не торт! В 48 его апнули торт? не торт! Так с какого бодуна я балабол? Факты сударь...........?????
P.S. По поводу "евгопы" - как Вы могли заметить а не Европы, а суть сравнения в том, что Европа - так Торты не печет (они их пекут качественно, по крайней мере пытаются), так Торты пекут, только торопыги и пофигисты, которым главное сливки снять. Тамия без косяков? С косяками конечно, но ТАКОГО, никогда не делают. Sword (куда уж более чем Европа)? тоже не без косяков - но такого похабного отношения к клиенту себе не позволяют. Так что новые поделки ИЦМ - это именно "Ивгопа", в наичистейшем виде, Европой там не пахнет.
Вы судите по нескольким моделям о фирме и даете ей столь смелые прогнозы,предсказывая о скорой кончине(пророк прям)По поводу Европы,так я вам так скажу Revell.Italeri со своими последними разработками в авиации по вашим критериям, так вообще просто жутко ненавидят своих клиентов(траншейная расшивка и необъяснимые косяки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы