Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM И-153 Чайка в 1/48(#9233) - обсуждение

На страницу 12345678910  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 26 пользователей
http://scalemodels.ru/news/9233.html
А литники где-нибудь есть? Предзаказ в магазинах - это ведь что-то такое весьма эфемерное. Mr. Green
^

Пока не видел, но японцы обещают на октябрь: http://www.1999.co.jp/eng/10343480
^

На сайте ICM про Чайку пока ничего, в отличие от юнкерса, который у японцев тоже на октябрь. Ладно, поживём-посмотрим, нам-то что Smile
^

в новости очень понравилось "ПОХОЖЕ" ICM выходит...
класс.
^

в игноре у 1 пользователей
Главное, чтобы цена не стала ка у МБ. Валентайн уже 4к стоит по новым ценам. Дешевле будет смолу купить.
^

Райдзин писал(а):
Главное, чтобы цена не стала ка у МБ.

Не знаю, что Вы имеете в виду под МБ и при чём здесь Валентайны, но цены на авиацию ICM более чем приемлемы.
^

в игноре у 7 пользователей
За такое качество платить много никто и не будет. Уж очень на любителя.
^

в игноре у 1 пользователей
Андрей Бавыкин писал(а):
За такое качество платить много никто и не будет. Уж очень на любителя.

Особенно, если сравнивать с 72-ой, которую не пнул у них только ленивый.
^

в игноре у 6 пользователей
Андрей Бавыкин писал(а):
За такое качество платить много никто и не будет. Уж очень на любителя

А как Вы определили качество по картинке с боксарта ?
^

DENISSIMO
А вы думаете что они новое оборудование завезли или рукастых мастеров набрали? Будет такое же г.. как и остальное. К сожалению...
^

в игноре у 6 пользователей
Андрей Бавыкин писал(а):
А вы думаете что они новое оборудование завезли или рукастых мастеров набрали? Будет такое же г.. как и остальное. К сожалению...

Я думаю что если ICM исправят косяки своей Чайки в 72 масштабе то это уже будет большой прогресс. Я надеюсь. Как будет на самом деле увидим на литниках.
^

в игноре у 5 пользователей
Дык вроде ж договорились, что по геометрии ИЦМовская 1/72 Чайка вполне.
А вот отсутствие патрубков и мелочевка не айс.
Или я что то упустил?
^

в игноре у 2 пользователей
DENISSIMO
После их По-2 с перекочевавшими косяками, больно сомнительно, что с Чайкой они поступят иначе. Но надежда умирает последней...
^

Лично мне просто неприятно работать с их продукцией. сам пластик и его фактура меня не устраивают. Литье тоже далеко не айс. А косяки это дело второе.
^

Андрей Бавыкин писал(а):
Лично мне просто неприятно работать с их продукцией

Это ГЛАВНОЕ, а "фактуры" и прочее это уже лирика......, ICM был уникален именно благодаря работам Мучичко, нонче их модели далеко не ТОРТ (я про авиацию), и прошу заметить - если ИЦМ по какой то причине перестанет выпускать старые модели - они со своими "новинками" и "Евгопейским" отношением (и ценником) к новым разработкам, очень быстро станут фирмой а ля NOVO (кстати Novo уважаю), то бишь почившими в бозе......
^

Может харе гнать эксперты хреновы,модель еще не видели а понос словесный уже несете,прежде сравните ценовую политику icm с другими производителями Украины,по моему она самая гуманная,а ассортимент производителя вызывает уважение(фирма использует свои разработки)Даже *европу* сюда приплел.Хуже баб на рынке,балаболы.
^

в игноре у 49 пользователей
andrey-markadanov

Эмоций поменьше, коллега.
^

andrey-markadanov
может сначала научитесь общаться на культурном уровне ?
^

andrey-markadanov писал(а):
Даже *европу* сюда приплел.Хуже баб на рынке,балаболы

Я, в отличии от невротичек приплетать не обучен. Высказал своё ИМХО основываясь на голых фактах. Чайка вышла в 72м не ТОРТ? Не торт! По-2 в 72м не торт? Не торт! В 48 его апнули торт? не торт! Так с какого бодуна я балабол? Факты сударь...........?????

P.S. По поводу "евгопы" - как Вы могли заметить а не Европы, а суть сравнения в том, что Европа - так Торты не печет (они их пекут качественно, по крайней мере пытаются), так Торты пекут, только торопыги и пофигисты, которым главное сливки снять (А обидно становится от того что данная компания постоянно подогревает потребителя завлекухами, мол мы самую точную, самую-самую делаем модель, а в итоге получаем "полуфуфел" с "кремом"). Тамия без косяков? С косяками конечно, но ТАКОГО, никогда не делают. Sword (куда уж более чем Европа)? тоже не без косяков - но такого похабного отношения к клиенту себе не позволяют. Так что новые поделки ИЦМ - это именно "Ивгопа", в наичистейшем виде, Европой там не пахнет.
^

AndreyDARK писал(а):
andrey-markadanov писал(а):
Даже *европу* сюда приплел.Хуже баб на рынке,балаболы

Я, в отличии от невротичек приплетать не обучен. Высказал своё ИМХО основываясь на голых фактах. Чайка вышла в 72м не ТОРТ? Не торт! По-2 в 72м не торт? Не торт! В 48 его апнули торт? не торт! Так с какого бодуна я балабол? Факты сударь...........?????

P.S. По поводу "евгопы" - как Вы могли заметить а не Европы, а суть сравнения в том, что Европа - так Торты не печет (они их пекут качественно, по крайней мере пытаются), так Торты пекут, только торопыги и пофигисты, которым главное сливки снять. Тамия без косяков? С косяками конечно, но ТАКОГО, никогда не делают. Sword (куда уж более чем Европа)? тоже не без косяков - но такого похабного отношения к клиенту себе не позволяют. Так что новые поделки ИЦМ - это именно "Ивгопа", в наичистейшем виде, Европой там не пахнет.

Вы судите по нескольким моделям о фирме и даете ей столь смелые прогнозы,предсказывая о скорой кончине(пророк прям)По поводу Европы,так я вам так скажу Revell.Italeri со своими последними разработками в авиации по вашим критериям, так вообще просто жутко ненавидят своих клиентов(траншейная расшивка и необъяснимые косяки)
^

Страница 1 из 10 На страницу 12345678910  След.

Перейти: