Добавлено: Вт Сен 01, 2015 9:18 am
Заголовок сообщения: Фото отливок ICM 1/48 Expeditor II, Б...(#9225) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9225.html
И чем простите он отличается от C-45F выпущенного ранее?
Только декалью!
И где она? Или хотя бы цветные боковики вариантов.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 1:36 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Самое заметное это мотогондолы, у всех после F-ки они длиннее... Ну там антеннки всякие будут отличаться. Приборка, да и вообще салон... хотя и тут пассажирские кресла мягко говоря только похожи. Колеса у разных модификаций могли отличаться.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 1:46 pm
Заголовок сообщения:
ICM сделал тупо самую массовую модификацию модели 18. Оно бы и не плохо, но самое интересное, что найти нормальные фото F-ки довольно трудно, не говоря уже о салоне. Нормального волка я вообще не обнаружил.
Из ICMа можно либо сделать самому AT-11 либо подождать конверсию. Можно разведчик F-2 A/B (если не ошибаюсь), у них был забавный окрас из зеленых и оранжевых шашечек, только я нигде не могу найти фото, где именно располагались камеры.
Вообще модель конечно простовата, движки однозначно смоляные брать. Еще бы рулевые поверхности кто сделал.
Я думаю, пока ICM не выжмут все из этого пластика, все возможные варианты декали, нового мы ничего не увидим... Да боюсь и потом тоже. Плохо берут эту модельку, ICM то думали, что нашли "новую оригинальную нишу" - мелких транспортников в 48м... А реально тех кому это интересно не так уж и много. А жаль, можно было бы выпустить и японца Ki-54 или Ki-57 (которых вообще в пластике нет) и француза С.445, койнить Аэро 304, Капрони Са.310 ... эх мечты-мечты...
А жаль, можно было бы выпустить и японца Ki-54 или Ki-57 (которых вообще в пластике нет) и француза С.445, койнить Аэро 304, Капрони Са.310 ... эх мечты-мечты...
Вы думаете, Александр, модели упомянутых вами самолетов, будут расхватывать как горячие пирожки?
Вы думаете, Александр, модели упомянутых вами самолетов, будут расхватывать как горячие пирожки?
Нет конечно. Бичкрафт то мало кому нужен оказался. Хотя на счет японца... может быть. Поэтому и говорю ...мечты... Но согласитесь была бы достаточно интересная линейка моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы